みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 1~26話無料
妹したたかすぎる
双子だからって姉と妹が分け隔てなく育てられる訳ではないとは思うけど…ここまで妹ひいきをする母親ってマンガの中だけのことと思いたい。
姉のリベンジに今後の展開も興味津々!by pppーさん-
理解不能
なんでこんなに姉妹関係が崩れるのか不思議。姉をそこまでライバル視する?親にしても不可解なほどに偏った愛情。それもこれも妹の謀略?無料なら読み進めたいけど課金は無理ですね。
by gaara-
サレ妻の復讐話という最近よく見かける内容の気がしますが、絵が好きでどんどん読み進めてしまいました。主人公の妹の性格が悪すぎて少し気分が悪くなりますが、主人公とその恋人の真っ直ぐな感じに好感を持てます。
by ゆき匿名希望-
一気買い
無料も多かったので読んでみたら、テンポ良く進んであれよあれよと課金して今出てる所までは買ってしまった。面白いし、内容もまぁまぁ
by kietsu-
みちるもお母さんもあまりの毒家族で、話のテンポや展開は面白いと思いつつも読むのがつらい。ぜひ、最高のリベンジを!!
by のの1212-
スカッとはしない
せっかくだからやり返すところくらいまでは・・・と思ったけど、実母も妹も腐っていて全然スカッとする場面がなく。。。
無料分+数話見てみたけど心を入れかえる・・・わけないですね、ここまでクズだと。
まさかの実父まで我慢し続けていたのには驚きました。by ハ☆ル-
モンスター誕生
ストーリーはとてもありきたりなもので、この後どう展開するのかで話が面白くなるかならないか決まると思います。でもどこにでもいますよね、人のものをなんでも欲しがる人。奪うだけでは飽き足らず奪ってからもその人を苦しめる。なぜそんなことが平気でできるのか理解し難いのですが、きっと近しき関係だからこそ負けたくないとか負けるはずがないとか思うのでしょう。そのようなモンスターにしたのは両親であり取り囲む人間たちだと思います。
by リラウサ-
回避できないもの?
そのスーパー我儘&性悪って分かりきってる妹に、婚約者を会わせるの回避できなかったのかな…と思ってしまう。
お母さんも悪いよね💦
ま、でもそんな妹に簡単になびいてしまう男なんて、願い下げでよし‼️by いわポン-
すごい内容!
妹、母親がひどすぎて、現実味がわかないかも。タイミングよく恋に落ちたり、助けてくれる人がいたりも、いままで主人公が苦労したから、応援したいけど、漫画にしても妹の酷さが際立ちすぎて、イマイチ入りこめないです。
by とくさん77-
こんな妹はいやだ!
応援したくなる主人公とは真逆の自分一番!の妹。
途中までしか読んでませんが、痛い目にあうのを望んでます…by たんぽぽっぽ-