【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(18ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
きもー
妹と母親も気持ち悪いけど,元旦那一家も気持ち悪すぎて!本人も,元旦那にクズクズで気持ち悪って感じ,最後のスカッとのところ,読めばいいかな
by トシあ-
執着しすぎ
無料分読み終わって続きが気になって課金して読んでたけど、結婚台無しにしてそこで終わっておけばよかったのに、次から次に、陰湿な嫌がらせみたいなの、読んでいて気分悪くなるいっぼう。良い加減幸せな終わり迎えて話し切り上げた方がいいと思う。
by a'-
オススメで無料分まで読みました。
元難病患者で甘やかされたからワガママで…は
まぁ納得出来るんですが。
旦那が誘惑にチョロ過ぎたり
カイ?が知り合ってすぐに何故か距離詰めて来るし
妹の元婚約者が怒って連絡してきたり
元旦那の会社が都合よく経営傾いたり…
という事は妹に生まれた子は元婚約者との子だし
元旦那は不妊検査受けなかったけどやっぱりで〜といった流れかな?
と先が読めて来たので続きは良いです。by サタケン-
こんなのある?
よくある「復讐劇」だけど、
双子の妹のイジメと執着、母親の態度とか
ちょっとやりすぎだよねー
とはいえ、酷ければ酷いほど復讐にはスッキリ感が出るのかもしれない
淡々と追い詰めていく姿は
やっぱりスッとさせてくれる
ありえないよね、と思っていても この感覚がいいのだろうなあby GRAY-
毒親にクズ妹クズ元夫。妹がいい歳して自分のことをみち、子供をみちの可愛い天使ちゃんだの、見ていて痛くて気持ち悪かったです。
主人公はカイに好意を寄せられてるけど、ただ我慢強いだけであまり魅力的でもないので都合の良い展開になるのが不思議です。by いぬいぬねこねこ-
サレしたあるある系ストーリーです。絵柄が好きで読んでますが、進行はゆっくりめか?何度か同じ展開が繰り返されるのはちょっとしんどです。スパっとした所を読みたいです。
by よんーよん-
へんな家族
無料分しか読んでないけど。
とてもへんな家族。
私なら結婚が決まっても会わせたりしないし、住所も教えないし旦那の方にも実家を教えない。
自業自得の部分もある。by はやさまなら-
復讐
とうとう妹の悪事をばらす時がきましたね
騙される男もどうなのって感じですが
今度はカイくんをみてまた羨ましがるとは思いますが、続きが楽しみですby せじゃ-
妹したたかすぎる
双子だからって姉と妹が分け隔てなく育てられる訳ではないとは思うけど…ここまで妹ひいきをする母親ってマンガの中だけのことと思いたい。
姉のリベンジに今後の展開も興味津々!by pppーさん-
理解不能
なんでこんなに姉妹関係が崩れるのか不思議。姉をそこまでライバル視する?親にしても不可解なほどに偏った愛情。それもこれも妹の謀略?無料なら読み進めたいけど課金は無理ですね。
by gaara-