【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想
- 1~26話無料(2026/02/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW本当ムカつく
本当なんなのヽ(`Д´)ノプンプン
めぐみはいつになったら本当の幸せを手に出来るの\(TOT)/
なんなんだょ💢あのクソヤローとクソオンナ!!!by 星キラリ-
NEWイライラするわ
親にも妹にももちろん主人公にも。そんなくそ妹だと知っているのに、500万もの大金貸すとかありえない。婚約者もくず。簡単にみちるに落ちるとかもありえない。海外に行って離れて暮らした方がいい。
by jimrinrin-
リベンジ
リベンジできるといいねって思います。
それにしても妹に両親に特に母親。
そして主人公の元夫にその両親みんなアタオカ!?
毎日無料かと思って読み始めたので、とりあえず最後まで読もうかと思うけど💦by miyu3iyu-
よくある展開の話。ころっと騙される男に呆れます。周りに誰1人まともな人がいない。早く縁を切ってしまえばいいのに…と読み進めてましたがみちるの元カレは何故ミチルがそんなにいいのか…性格知ったら間違いなくアウトだろうに…世の中の不思議
by コタツムリ、、、-
ミチルと母親に嫌悪感。
数話読んだだけですが、ヒロイン(めぐみ)の双子の妹(ミチル)とその母親のパーソナリティに気持ち悪さを感じます。婚約者(真治)も簡単に略奪されそうで、めぐみはどうやって幸せになるのか…最後はめぐみに幸せになってほしいですね。
by デットシー-
最新話まで呼んだけど
最新話まで読みました。
面白いけど、話しがなかなか進まなくて、次々ヒロインを貶める人が出てきて、早くハッピーエンドがみたいです。by nana.n9-
最低最悪の家族を持った姉が可哀想すぎます。妹は姉の物は全て自分の物!と言わんばかりに姉の婚約者まで奪っていく。そしてそれを母親も注意するどころか「妹は可哀想な子だから姉は奪われても仕方がない」と言い放つ始末。こんな家族とは即縁を切って姉は自身の幸せを掴む事だけ考えて欲しい。
by 深海244-
スカッとする
まだ連載途中ですが、主人公が素敵。
妹と元旦那が本当にクズで、何度も何度も這い上がってくるのですが、あの手この手で成敗していくのが気持ちいいです。by yossyarassy-
主人公には幸せになって欲しいです!親が酷すぎる、、。あまり好きではない内容ですが、もうちょっと読み進めてみようと思います!
by かまかやはか-
二卵性双生児の妹に、親の愛情と彼氏も奪われ続けたヒロイン。
ヒロインも、妹にせがまれ借金の肩代わり500万もしてるって、そりゃ舐められる。
母親のが、まさか婚約者まで奪わないでしょう?って言ってるけど、5年間付き合った婚約者も、ころっと妹に奪われる。
投資家の父親の影が薄すぎるー。
登場人物に、感情移入できず。
無料分の、途中でギブアップでしたby りらっくま✩-