みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~26話無料
ストレス溜まる〜
みちに苛つきまくった〜
こんな化物いたら、
そりゃ海外でもなんでも行きたくなるわ
というか、私なら高校卒業と同時に
行方不明になってるかもby ニャマケ-
ある意味すごい
とりあえず始まり部分は、主人公以外まともな人は居ません。ありがちな姉のものを欲しがるクズな妹とコロッと寝返るクズ夫、妹だけを可愛がるクズな母親と地味にやらかすクズな父親。徹底したクズぷりっです
by のりたけちゃん-
胸クソ悪い
ここまで胸糞悪い家族もいないよね
読んでて腹立たしいけど、カイの存在に救われる。
このままシアワセになって欲しい!by drh-
家族だからこその なのかな
良くある見た目の違う姉妹の話
見た目の可愛い妹が幼少期病弱で
母の愛情が偏って
しかし何度うちのめしれても
諦めない妹ある意味凄い
途中
父なかなか思い切ったなと思ったけど
結局はダメだだったし
最後は社会的責任取らされていたけど
完結での締めくくりではないみたいだし
ここは続編ない方が潔いと思いますby ちーno-
あるあるなかんじの話だけど、無理して周りに合わせず自分の人生を生きなさいってかんじがすごく今の時代に大切だよなーって思う。自分の人生を責任もって生きた人が勝ちだよね!!
by みーやん07-
なぜに
なぜに、全うに生きている姉に不幸が来て、我が儘妹の欲張りが勝ってしまうのか…(ま、天罰は下るとして。)こういう姉妹設定をよく見かけるが…姉妹とはこういうものなのか…(自分、兄弟なし)ぎゃふん展開を!
by ( *・ω・)ノま-
酷い
なんでも姉の物が欲しい妹がよくある話ですが本当に酷い!ソレに加えて親も毒親🍄びっくりする位妹贔屓…未だ無料分しか読んでませんが反撃話をポイント貯めて見たいな〜って成りました。
by KPA-
おそろし
LINEで上半期3位と知ったので読んでみました。
主人公の家族がおそろしいほど腐っていてすごい笑。
よくこんなのと一緒に生きて来れたなと感心します。
最後は主人公が報われることを祈ってます。by どるふぃんじゃんぷ-
なんとなく想像はつきましたが、4話まで読んでみました。
姉のものが欲しくてたまらないからって、婚約者まで奪わなくてよくない?ここまできたら親も親。
しかもなんで、この姉も結局は周りの言いなりなのよ?by ドラムん-
理解できないけどこういう人はいるのかも
激ヤバ妹を作り出したのは親。
主人公は長いこと洗脳状態で、嫌とは思いつつ抜け出せなかったのかな。
ただ、考えてることと行動が一致していなくてなんとも言えない気持ちになる。都合よく絶対敵味方ができるのもちょっと強引かな…。
無料分で読むくらいがちょうど良い、シンプル定番ストーリーだなと思います。by ku_no-