みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
姉のものを何でも欲しがる妹と 酷い毒親、ころっと騙される アホな元旦那とその両親、みんなまとめて不幸になって欲しいと思いながら 読み進めました。まだ無料分しか読んでませんが、主人公には幸せになって欲しいですね。よくある話…といえば、そんな感じですが、絵が綺麗なので読み進めてしまいました。
by ななな68-
楽しい
めちゃくちゃな妹だけど、これはこれで面白いかな。まずこんな人間いないってとこが、漫画ぽくていいかもしれない!
by さっちん☆☆-
漫画でよかった
よくある姉妹のストーリーだけども、、、妹怖すぎる!それだけじゃなくて、実の母親も父親も酷すぎる!読みながら何度も作り話だからと落ち着かせました。カイやカオリさんに出会ってて良かった!これからどうなるのか楽しみ!
by は〜なぁ-
あんな男とは別れて良かった。よくも頼ってこれたなぁ。しかし妹腹立つー!バッチリスッキリさせてくれると信じてます。
by テミィ-
絵が好みだけど
絵が好みですが、内容は既視感あります。
主人公がどん底に突き落とされるけど、
白髪の王子様的なハイスペイケメンが
現れ、主人公にベタ惚れという
おきまりのパターンです。by さわちー123-
無感情
1話を読んで、まだ1話だしたなぁ…と思い、2話を読んで3話までは頑張って読んでみましたが、すべての登場人物が最低でくだらな過ぎて物語に救いも何もなく無感情になって行きました。
リタイアですby clovery-
よくある話だが
想像できる流れだが面白いです。復讐もしつつ自分も幸せになるパターンよね。と思いたい。やはり正しい人が救われて幸せになる社会がいいね
by のり51000-
1話短い…
ストーリーはよくあるタイプです(^◇^;)
サクサク進むからストレスないんだけど、一話あたりのポイントの割に短いのが、残念😢by ちろちろーる-
姉は妹のものじゃないし、なんで姉だけが我慢しなきゃいけないの?っていう感じですよね…
流石に主人公が可哀想だし、夫?元夫か
も信じてたのに簡単に騙されちゃって…
私的にはカイさんと、幸せになって欲しいよね…
カイさんと一緒にいれば幸せになれそう😊by S.10-
広告から来ました
広告と他の方の評価、レビューで内容はだいたい分かりました。
非常識な人間が非常識で考えられないいじわるを気弱で優しいヒロインにやらかすストーリーが苦手なので、今は見送ります。現代ものは特に。
完結したら覗こうかなと思います。by マルみン-