みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
久々に
無料の途中で早期リタイア。
なんか色々無理があるストーリーで読んでて白けてしまった。
ツッコミどころが多い漫画は他にもたくさんあるけど、これはしょっぱなから胸くそ悪いので、無理して読み続けるのは辞めますby もっちゃんマンガ-
よくある話かなと思いつつ読んでみましたが、登場人物乃誰にも共感できないです。
3話でリタイアしてしまいました。by ajptwg-
皆さんのレビュー通りです。
無料分だけ読みました。絵はきれいです。
ここからの展開がどうなってスカッとするのかは少し気になりますが、課金するほどではと思いましたby さき5555-
一気読み
復讐系だけどテンポが良くて読みやすかったです。
ハラハラドキドキする展開も多くて、続きが気になってどんどん読めました。by wywywy-
よくあるパターン
5年も付き合って
こんな見た目だけのアホな妹に持ってかれるとか
彼が相当なクズなはずなのに
気付かないものなのか
まぁこんな事言ったら
真面目で嫁らぶの優しかったはずの夫が不倫して…って
よくある事だから
そんなものなのかなby はつしも-
よくある感じな気がしちゃうけど、よんじゃうかんじかなー!
こういうのは最後めちゃくちゃハッピーエンドにおわってくれたらいいけどなーby ままままめめ-
同じようなのたくさんみたから?
とりあえず無料二話目でギブアップ!なんかつまんない。
by ゆうなんなんなん-
一気に読みたくなる
めぐみは双子のみちるに散々利用されて、蔑まれて挙句の果てには婚約者まで取られてしまい、さすがにかわいそうな立場に追い込まれてしまう。そんな彼女を救うのは友人であったイケメンのカイ。一方みちる結婚した元婚約者は、みちるのわがまま放題そして金遣いに途方に暮れてしまう。漫画にありがちな話だけれども、それがすごく面白く描写されていて、課金したくなる。
by Min mouse-
話の展開が早いのはいいけど、一話一話の内容が粗い。
もう少し丁寧に会話や機微を出せれば、もっと良くなると思う。
そして、妹がクソムカつく。
どんな復習や落とし穴が待っているのか。
姉ちゃんももうちょっと頑張って欲しいけど、そのいじらしさが後のリベンジに聴いてくるんだろうな。by 明ちゃん-
やっと…
広告から気になって無料分読んで、最新話まで一気に課金して読みました。
妹のどうにかして姉を不幸にしてやろうとするその行動力、もはや尊敬する。
最新話で一旦いろいろ区切りがついてるような感じなのに60話完結になってなくて、え、まだ続くの???by きぃちゃんっ-