みんなのレビューと感想「悪役をやめたら義弟に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

悪役をやめたら義弟に溺愛されました

4.3 評価:4.3 14件

悪役令嬢もの

はやりの悪役令嬢転生ものですが、サクサク読めるストーリー展開で弟くんの胸の内も見つつ、もどかしい感じで面白かったです。

とっても面白かったです!!
    ずっと一途に大好きなのに、それに気づかない主人公・・・
    ふたりともとっても可愛いくておすすめです!!

思いっきりスレ違ってます~

ヒロインある時、自分が書いた小説の世界だと気付いた時からストーリーは始まります。
    悪役令嬢、義理の弟に○されるバッドエンドを回避するため、義理の弟を思いっきり可愛がります。
    しかし、ツンデレ弟は姉に対して塩対応て、
    ヒロインが全く気にせずバッドエンド回避するために、弟可愛がる姿が可愛すぎる~
    ストーリー知ってるからヒロイン先回りしてますが、本当のヒロインとヒーローの出会いを壊してしまうから、物語はヒロインの姉メインにもてまくりますー
    バッドエンド回避だけを考えてるヒロイン…弟の愛も気づかない~
    鈍いヒロインとモテまくるヒロインを守る弟のやり取りがサイコーな面白い作品です❗️

ちょっと気になる

よくある悪役令嬢、転生ストーリーの中でも珍しい設定なのかな?もうちょい無料のサンプルの量が多いとよかった。

前世で書いていた小説のモブ(当て馬の義姉でしEND)に転生してしまった主人公。狂気の愛に走り自らしを迎える義弟を原作者特権で回避するために義弟を可愛がったら溺愛されます。そして原作者だけどうっかり設定忘れてヒロインの危機を王子の代わりに義弟と救います。ヒロインは義弟に興味津々の様子、そして王子は姉の方に興味津々でちょっかい出されてるとこまで読みました。

一気読み

最新14話まで一気読みしました!主人公がとても可愛い人で、幸せになって欲しいなぁ!続編を楽しみにしてます!

他人の小説じゃなくて、自分の書いた小説て…。結果、イケメン2人から惚れられるて…。どーでもいいけど、義弟、言葉足りなすぎっ!

by nirai

おもろい

ストーリー性が良くてしっかりと作り込まれていて、矛盾が生じている部分も特にないし、サクサク進んでいくので、ノーストレスでとても面白いです!

面白そう

もうちょっと無料があればなぁ。面白そうなんだけどありきたりなストーリーっぽい。でもドロドロしてる感じだけじゃなくてちゃんと笑える要素もあるので好きです。

イケメン2人から求愛

テンプレなのが、いいんです。
    原作では義弟をいじめる姉だったけど、可愛がりまくり、惚れさせてしまう。そして、鈍感なので、義弟の気持ちには気が付かない!
    ついでにヒロインとくっつくはずの王子も惚れさせてしまう!こっちは認識してます。
    イケメン2人に求愛される、なんとも羨ましい。

by eriot