みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)
NEWまだ1話しか読んでいませんが、かなりキツめのギャルが義姉だなんて、、でもまさかこの2人に進展があるのか??ちょっと気になるので続きを読んでみたいと思いました!
by はももち-
NEW面白いです♪ギャル姉は、みっくんが可愛くてしょうがないけど、カッコいい姉でありたいので、みっくんへは強面な態度とってます。でも、裏ではみっくんにメロメロな義姉ちゃんなので、そのギャップが面白い! 弟みっくんも、純朴な男子高校生って感じの良い子なので、普通に仲良くしてるところがみたいな〜
by Himawari15-
NEWギャルの生態
親がお互い子連れで再婚し、一緒に暮らすことになった姉と弟の話です。
ギャルのイメージとは違う姉、弟と仲良くなりたいのにギャルだからなのか素直な態度がとれないのが面白い。
弟は姉に好かれてるとは全く思っていなくて嫌われていると思い込んでいる。
だんだん仲良くなれるのか?by 日本在住みみみ-
NEW義姉いいやつ
義姉のギャルの見た目と態度とは逆に、義弟をかわいいと思ってるギャップが面白い。義弟も全く気づかず怖がってるところも面白い。義姉はいいやつだと教えてあげたくなる。
by ぐるぐる1-
NEW斬新
よくあるストーリーかと思いきや、、、斬新すぎる!!!二人が普通に仲良く話せる日はくるのだろうか??くることを祈ります!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
かわいい
義理姉と義理弟、2人ともかわいいです
お互い想いはすれ違いつつも少しずつ距離が近づいていく感じがいいしこれからも楽しみですby るかと-
よくある
よくある親の再婚で義姉ができて。。。とかある話だが、なんだかこのストーリーは面白く興味をそそられます。登場人物のキャラが良いからかもしれません
by たりよ-
可愛い!!
みっくんも義姉ちゃんもお互い可愛いーー!!!
これは普通に姉弟愛の話なのか?
それとも姉弟間に愛が芽生えるの???
どうなるの??続きが楽しみーー!!♡by Dianne-
ごめんなさい、私には合わなかったです。
高評価なので読んでいけば面白さがわかるかなぁって思ったのですが、まったくわからなかったです。by qiannai-
お義姉ちゃんかわいいな!!
表情と合ってない心の声が楽しいです。義姉・みっくんそれぞれのお友達もいい子達でずっと見ていたい😊by いぬがら-