みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/06 11:59まで)
NEWお姉ちゃん
両親の再婚で義理の弟ができたあすみちゃん。弟のことが好きだけど、素直になれなくていろいろ空ぶってるところが面白い。もっくんエピソードが良かった。
by Zinou-
NEW姉が健気
無料分を読んでいます。
姉が健気で癒されてます。
まだ途中なのですが、みっくんの心境が今後どうなるか楽しみです!最後まで読みたいですby にんぽう-
最終的に良
あらすじや絵はあまりピンとこなかったのですが
高評価ということで
無料で読み切る、条件でスタートしました
終盤は幾話か購入で読み切りました
周囲の煽りもあり
ずっと亜澄の好き=loveとして読んでました
like=姉弟愛で終わり、完全にイジられですね(笑)
(イジられで"笑"使った炎上しますか?)
みっくんも亜澄も愛されキャラですby 古娘-
親の再婚で義姉弟に
親の再婚で怖いギャル義姉が義弟みっくんは内気
でも、じつはギャル義姉ブラコン!!
親の再婚でも弟が出来たらうれしいよね
その弟が陰キャ?だったりしたら
ギャルとしてはめちゃめちゃ弟かわいい~!!by emisan121-
そもそもギャル好きなんで。
ポジティブで自分のセンスを信じておサレに生きるギャルがまず好きなんです。その中でも素でもポテンシャル高いギャルは尊いんですけどそれが地味男子好きとかそれ故ポンコツとかたまらない。いとこの子のポジション良すぎ。楽しんでいじりつつ見守りたいねww。
by なつとむぎ-
主人公の女子高生の亜純は親の再婚で年下高校生の義弟みっくんと暮らすことに
可愛らしい義弟にキュンキュンしているのを悟られないために、家でも学校でもツンとした態度
毎日みっくんにキュンキュンし癒される亜純と心優しく可愛らしいみっくんの日々を描いたコメディ漫画ですby あおはるとう-
お試しと、あらすじで面白さが伝わる。急に可愛い弟が出来たら距離を置きながら観察したい気持ちも少しわかる。恋愛に発展しないのが良い。ふんわり楽しく読めそう。
by はないちにさん-
みっくん♡
ギャル義姉の生活が最高です‼︎
読んでて楽しいです♪♪
誤解が解けて、みっくんと仲良く過ごせるといいですね◎by かおこさん-
面白いです♪ギャル姉は、みっくんが可愛くてしょうがないけど、カッコいい姉でありたいので、みっくんへは強面な態度とってます。でも、裏ではみっくんにメロメロな義姉ちゃんなので、そのギャップが面白い! 弟みっくんも、純朴な男子高校生って感じの良い子なので、普通に仲良くしてるところがみたいな〜
by Himawari15-
ギャルの生態
親がお互い子連れで再婚し、一緒に暮らすことになった姉と弟の話です。
ギャルのイメージとは違う姉、弟と仲良くなりたいのにギャルだからなのか素直な態度がとれないのが面白い。
弟は姉に好かれてるとは全く思っていなくて嫌われていると思い込んでいる。
だんだん仲良くなれるのか?by 日本在住みみみ-