みんなのレビューと感想「ファッション!!」(ネタバレ非表示)
ただの華やかなキラキラした世界を描いているのではなく、ギスギスしたドロドロした現実的なファッション業界について、描かれていて、とても興味深いです。
by qwweer- 0
引き込まれる。が、見てられない(>_<)
途中まで読んでいますが、開くんがジャンくんに利用されている感と、知らぬうちに搾取されている感がじわじわと自分の心を暗くしていくので一回購読をストップしました。
心が健康な時に読みたい!
家事や育児や介護や仕事で疲れ果てている人は読んではいけないと思います笑
家事育児仕事で疲れ果てて子供の笑顔でなんとかギリギリやってる現状の自分と、開くんを重ねてしまい謎に苦しくなった。。笑
開くん最後には笑って欲しい!
才能ある人の努力すばらしい!by 333みー- 0
お洒落
華やかな世界ねしかし色々葛藤や色んな人間関係
さまざまな人達のバトルもありかな専門分野では
ないけど興味深いby スマイル😊- 0
続きが気になるようで、、
表紙の、独特の書体やイラストのイメージと少し違う印象で、大変そうな世界をやんわりと仕上げてて、登場人物も穏やかでした。
無料分を読みましたが、ジャン君が気になるので先を読みたいような、もう良いかな、、by フォルクスワーゲン- 0
スッと入ってこなかった
タイトルに惹かれて読み始めました。
正直、内容がスッと入ってこず…そのため、読み進めよう!と思うくらい没頭できませんでした。by 横原- 0
気になる
イラストレーションの画風からオシャレで、ファッション業界の現実が描かれているのがさらに気になる!もっと読んでみたい!
by あさぎりのこ- 0
無料お試し分では、さすがに短すぎて話がわからない。だけど、絵がものすごく素敵。おしゃれ業界全くわからないけど。
by ぶぅみん- 0
続きが気になって・・・
皆さん仰っているようにとてもモヤモヤしながら、ジャンくんの化けの皮がいつ剥げるのかと気になって気になってどんどん読み進めています。
どうか開くんのプロフェッショナルな仕事が報われますようにと祈るばかりです。
絵があっさり目なので、最初軽い気持ちで読み始めたのですが、すっかりはまってしまいました。恐れ入ります。
どうなって行くのか予想もつかないので取り敢えず星3つで。何だかゾワゾワしながら読んでます。でも楽しみにしてます。by 漫画はまる- 1
絵がキレイで個性的です。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです
by 人生安全運転- 0
絵が無理だ
無料分しか読んでいませんが、絵が無料でした…。ファッションを題材にするなら、全体的にもう少し洗練されていた方がいいなぁ。
by ことは11- 0