みんなのレビューと感想「裏切り公爵と逆行姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いきなりの展開?
こう来たか〜?と、ぐんぐん読み進めました!
あれ?典型のお姫様?が
運命に立ち向かう?楽しみに読み進めて行きたいです!by anne_fumio- 0
クーデターで殺されたテレサが、12歳に回帰し、国民が王家の浪費、悪政に苦しんでることを知り、なんとかしようと頑張っている。国王や兄弟は変わらずバカだけどテレサだけでも助かってほしい。
by 明日テスト- 0
自分達皇族や貴族達以外は、人を人とも思わない頭の悪い家族の中でただ一人まともな主人公。
1度目の人生はあまりに無知でしたが、二度目は改善策を考え民の暮らしを良くしようと奮闘する。
優しく努力家の主人公が可愛いです。by kotonennen- 0
タイムリープ⁇
絵柄はきれい…でも、なんとなくどこかで読んだ気がする内容でもあります。まだ無料分途中ですが、ちょっと残念なのでこのあたりで離脱します
by さっちーーーーー- 0
ヤキモキするわぁ
家族に味方がいない中、自分の周りに信頼できる人を見出し努力する姿は健気、頑張れヒロイン自分の未来を変えろ
by ヒロヒロッピー- 0
なかなか面白い作品です。とりあえずゆっくりゆっくり読み進めてます。早く姫様の功績に気づいてほしい。楽しみ。
by ak9116- 0
無料だけ
婚約者に殺され過去に生き返りする令嬢のお話です。
婚約者に殺されてしまったのは純粋無知で家族のしていた圧政と贅沢を何も知らなかったから。
生き返ってから圧政に苦しむ人のために頑張ります!
とても応援したくなる魅力的な主人公でした。by ぷんぷてら- 0
回帰モノ
好き嫌いが別れるかもです。みなさんおっしゃる通り、主人公の家族が、、、ただ、今後の展開に期待して星4つです。
by さえった- 0
裏切りと、逆行
そのまんまな、タイトルにセンスの欠片が…
絵は、カラーだから
キレイに見えますが…
なんか嵌まれませーん!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
とてもキレイで可愛らしい絵で読んでみました。内容も面白いので、続きがとても楽しみです。どんな展開になるかな?
by コミコミれい- 0