みんなのレビューと感想「私を救わないでください」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 30話まで配信中(60pt / 話)
きっと読み進めたら面白いのかと思うけど、絵が好みではなかった。
ちょっとアメコミみたいな、男性コミックの絵柄に近くて途中で断念。by 花嵐- 0
絵がアメコミみたいです。そしてヒロインの名前がラビオリみたい。そんな個人的な理由で興味が失せ、無料の数話読みましたが脱落しました。
by にゃーもす- 0
無料分を読みました
無料分だけ読み終わりました。謎の部分が多くてよく分からないですが、登場人物にそれぞれ闇が有り目が離せない面白さです。
チビチビでは無く、一気に読みたい作品です。by CAT89- 0
女性をいじめる
もっと可愛らしく助ける物語かと思ったら男が毎晩主人公をいじめる展開とは。ほぼ外に出るのも許可されず楽しい話が読みたいです。
by たえ愛- 0
とりあえず…
無料分まで読みましたが、主人公のラビエリ嬢が不憫でなりません
不幸にも、生家が没落した時に助けてくれた人物が、マイヤー侯爵でしたが、この人物が余りにも屑すぎて、彼女を自分の所要物としてしか考えていません。
そんな時に、彼の息子として、ルシアンと名乗る男性が登場するのですが、彼も又、秘密を抱えている人物でした。
せめて彼が、彼女にとって救いとなる人物である事をねがうばかりですby ノーガード- 0
面白そう
無料分がもっとあるとわかりやすいのに~もう少しみたいです。面白そうです。カラーは、みやすいし続きが気になります。
by R0115- 2
続きが楽しみ
とにかく主人公が不憫で可哀そうすぎる。公爵の息子と早く屋敷から逃げて自由と幸せを手に入れてほしいなと思いました。
by 秋夏14- 2
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!どうか幸せになってほしいです!でも彼はどうして助けてくれようとしてるんでしょうか…裏がなければいいけど…
by 落ちこぼれ組子- 0
絵がきれい
ん〜。。いまのところ、ストーリーに魅力がいまひとつかけるかな〜
前おきだからかな?これから、加速度的に面白くなる?
ルフィンが可憐だから、今のところ進めてるけど、課金までいくかどうかは、今後の展開しだいだなーby 抗菌目薬- 1
きっもいおやじだな〜!!!
というか、乾いていたら、
油やらを塗れはとうとでも…
とはならないのね。by どよす- 0