みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がきれい
設定が複雑ながらも分かりやすく、なにより絵がきれいで惹き込まれてしまいました。
幸せになってほしいな~って応援したくなるふたりです。by ハピネス2- 0
たまたま見つけて読み始めました!!
面白そうなので読み進めたいです!!
絵もキレくておすすめです!!by まなやら。- 0
無料部分だけ読みました
超能力って何するの?ガイディングって何するの?読んでもよくわからないのに別の世界にやってきて、また超能力者になって元の人間関係が復活?どう言う事とは思うけど、、よくわからないまま。この先どうするかな?
by Kyrari- 1
よい!
最近ドラマでもこんな感じのハラハラドキドキなストーリーが多く扱われている気がします。続きが気になります。はやく読みたいです
by ひょんじに- 0
ツンデレ夫に執着される話
要するに、ツンデレ夫に愛されてる事を気が付かないまま死んで、小説の中に転生したから、今度は愛する夫とは関わり合わないでおこうと。で、ツンデレの度が過ぎて理解されないまま妻が死んだ夫はやり直すために小説の中に戻ってきた?もうストーリーがややこしいからせめて登場人物達は落ち着いてほしいわ。
by 雑居ビル- 3
、
あぁ、やはりいい所で無料が終わってしまった!!
日本と 小説行き来してるお話なのね…?
なんとなく面白いから続きが見たいby れもん620- 0
広告で流れてきたのを見つけて気になってました。
まだ無料分だけですが、一気に読んでしまいました!!!by になななはなたへんや- 0
結構面白い
普通の転生とはまた違って、前世と現世の行き来の経緯が説明されたり、そこのつながりが良くできていてイイ。また、主人公の女性の気持ちだけでなく、男性側のもあって、凄くいいです。
by beeem- 0
どんどん読んでしまう
話の始まり方が先が気になる描き方で上手だなぁ、と思いました。無料分まで読んではまったので、ポイント使って読み続けようと思います。
by ツイン555- 0
無理分読みました。
絵も綺麗で漫画読んでいてドキドキ止まんないです。
別世界に元夫と元妻がきてこれから2人また夫婦になるのか?楽しみです。by えちさ- 0