みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

NEWいい
ヤンデレ系かと思ったけどもと夫が病んでる系でていうか、なんかミレンがある人みたいな感じなんだけどもっとエロいって言うのを追加してもいいんじゃないかなと少し思いました。
by ROF-MAO-
NEW面白いと思います
設定の複雑さとかいろいろありますが、基本的には面白い作品だなとおもいます。主人公の二人を応援しながら読めるし…。ただ、どうしても気になるのは登場人物の“肩幅”。もー ありえねーって何回も叫んじゃいました。顔とかめっちゃきれいなのに、肩幅のバランス考えるとちょっと気持ち悪くなります。あと2割くらい減らしてほしいな…(笑)
by lovin8号-
NEW冷たかった元夫が情熱的に追いかける
前世で夫を助けるために終わったヒロインの人生。前世の願い通り、愛する家族と穏やかな日々を送っていた所に、同じく前世の記憶のある元夫登場。前世では、ひどく冷たかったのに、現世では激しく追いかけてくる元夫に困惑し、元夫も前世ではあんなに一途に慕ってくれたのに、現世で冷たい元妻に困惑。貧しくとも身分が低くとも、公爵家に動じないお母さんも素敵です。これから、どうなるのか楽しみです。
by 茹で玉子-
NEW話の展開があっさりしていますが、元夫とのわだかまりがあるみたいで、すこしジョークも織り交ぜながら展開されているようです。今後が楽しみです。
by うまねこ-
NEWいいね
絵も綺麗で話もわたしてきに、個人的にはとても好きです!まだ途中までしか読んでないんだけどここからのストーリーが楽しみ!
by 匿名さん☆…ロ…☆-
NEW転生した先で元旦那がいると気まずいですよね
お話も面白いです✨
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
NEW元夫が、こんなにも別人のように執着してくるのは普通に怖いと思ったけど、前世でもしっかりお互いが好きだった事に気付いて、なんだー良かった!って思いました。これは、普通に誤解も解けて幸せになる未来しか見えないですね。
by ユメ夢-
NEWエスパーとガイドの関係にイマイチ、足りない私の頭を傾げながら読んでます。
エスパーのヒーローを守るべく命を落としたヒロインは別の世界の貴族令嬢へ転生。
んでもって、聖女とやらはヒロインに嫌がらせをしてきた奴。
ヒーローは元嫁を追ってるの?by ys28k04-
NEWうーん
ストーリーは少々わかりづらいです。日本と架空の国が出てきますが、エスパー、ガイド、回帰など設定が異世界なので、そこが少し面倒に。でもシエルさんはかっこいいです。
by bubuc-
NEW面白い
無料分まで読んだけど面白いです。
エスパーとガイドという関係も初めて。
主人公が片思いだと思ってた元旦那さんも実は主人公のことを大切に思ってたなんて。
続きが気になります。by 抹茶豆乳-