みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

NEW少数派かも
どうやら読者に不評のシエルだけれど、あの見た目で、アイリンを前にしたときのデレた表情が私は好き。子供みたいで可愛いとも思う。アイリンがまたシエルを好きになってくれたら、今度は相思相愛で甘々なんだけどなぁ。
by フラヘミ-
NEW異次元と日本と
行ったり来たりのどこかで
見たことある設定だけど、、、
旦那様ほんとは奥さんLoveだったのねー!
はやくらぶらぶしてほしいー!!!!by まぐぐぐ-
NEWこれからどーなるの?
ガイドの能力を持つ優は、前世で愛する夫を助けるためガイディングの力を使い果たし命を落とした。目覚めると小説の小説のアイリンに転生してガイドの能力も発現した。そして夫もエスパーの能力を持った公爵シェルとして転生していてアイリンが優である事に気づく。前世では冷たかったシェルが何故かアイリンに執着し求愛するがアイリンは関わりたくないため避ける。
幼馴染みのモゴンがエスパーの能力を発現し苦しんでいた為アイリンはガイディングで癒す
優しいアイリンがこの先どうなるのか楽しみですby yumi4131-
NEWめっちゃ面白いです!!43話まで見ました!!結構仲直りしてほしい!!って思ってたので仲直り?したみたいで物凄い嬉しいです!これからも頑張ってください!!
by りりりりりりりらりり-
NEW無料分読みました。絵柄が綺麗です。ストーリーはいまいちピンとこないけど読み進めていけばわかるのかな?課金はしないかも…
by 甘納豆03-
NEW転生ものの作品をいくつか読んでいるので、最初の導入では"あぁ、このタイプのストーリーかぁ。"と思ったのですが、エスパーやガイドなどあまり聞かないワードが出てきたので楽しみに読み進めます!!
by noaetnoa-
あと、ヨンブンノイチ、
執着は、いつまで、続くのか❗️御互いに、思っている事を、心に秘め、穏やかな、ふりして、相手の、側にいる、それが、思い遣りなのかな、🤔、
by あとヨンブンノイチ-
独特な設定。
エスパーとガイド、という能力がある世界でありつつ
現代と異世界?昔の世?なのか。
40話の無料分まで読ませてもらったけど、理解はなかなか出来なかった。
気になるし、知りたいと思いつつもまだ完結していないのでとりあえす課金は保留。by 匿名希望 2-
いい感じ
絵が綺麗で好き。
物語の設定が不自然なところはほんとに少ししかないし結構いい感じの作品だと思う。
続きが気になる。by おいき-
話は面白いのに
人間関係が気持ち悪い。
大事にしなかった妻の生まれ変わりに異様に執着してる旦那も、前世で酷い扱いを受けたから今生じゃ関わらないと決めてた筈なのに簡単に絆されてる主人公も。
愛情表現が下手とか以前の問題な対応をしてた癖に、運命の相手だみたいに思ってるお花畑な頭をお持ちの旦那を受け入れつつある主人公。
DV夫を受け入れる妻と同じ思考回路じゃん。
お話が凄く面白いのに、メインのカップルが気持ち悪いせいで複雑です。by ウリィ-