みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)
NEW時空を往来?
時空の往来やらエスパー、聖女?!少しキャラクターが渋滞気味ではあるけど、2人がどうなっていくのか気になってつい読んでしまう。
by スーパーにゃにゃこ-
NEWう〜ん、なんでなのかな?
結構面白いとは思うのですが、なぜ主人公のもと夫は前回の時には主人公に対して愛情を示すことができなかったのか…。そこのところがちょっといまいち分かりにくく、それが残念なので星は3つにしました。
by Ludwig-
NEW他のアプリで大まかにストーリーは知っていました。なので、導入部分はとてもよかったし、絵柄もとても良いです!これからに期待!
by ともかともかともか-
こういうおはなし好きです!両片思い?みたいな
すこし難しい設定の話 おもしろくてどんどん読みたくなります。by たたたたらららら-
暗い
なんか、優が根暗で嫌な感じです。転生したらどうしてそこまでシエルを恨むの?!一度は好きだった人なのに?シエルも、どうして前はそんなに優に冷たかったのに、どんな心境の変化なの?!ストーカーみたいでちょっと気持ちがわるいし、ガイディングの変な音も、恍惚とした表情も苦手。シエルを恨んで避けようとしているのに、自分からキスをしたりよくわからなくて楽しく読めませんでした。
by Nanamtl-
転生したら
転生したら、、的な。
元旦那の変わり様に次第に心を許していくアイリーン。まだ途中ですが、ハッピーエンドになりそうで楽しみに読み進めてます。by にゃんちゃんだー-
まどろっこしい
あーあ、面白くなってくるのか期待してるけど、一向に平行線、、、コレがずーっと続くのかなぁ、幸せは訪れるのか、、、それまで読み続けるのは難しそう
by ありさんといっしょ-
執着
題名に執着とありましたが、そこまで執着という感じでもなく、読んでいて程よい面白さがありました。なんとなく温かい気持ちになりました。
by みーすけぞー-
絵が好み
時間軸と場所が変わるのでスマホで読むのにはちょっと難しい感じがします。
エルパーがガイド無しではコントロールできないところなど、今までにない設定で新鮮です。
元夫のこと信じられなくて、拒否しちゃう気持よくわかります。受け入れられないと思いつつ、気持ちが深まる過程と、まだよくわからない綾香の存在。完結してないだけに、今後の展開が楽しみです。by いやしの時間-
面白いです
ヒロインは自分が亡くなったと思ったら、異世界らしき世界で、恐らく亡くなってしまった少女の体に乗り移る形で成り代わっているという展開で物語が始まります。
そうして過ごしていくうちに自分の以前読んでいた本の内容と登場人物等が似ていて、その世界に入り込んだのか?と考えつつ進んでいきますが、生前の世界とも繋がっているらしく、物語と現実のの繋がり方が謎のままです。
読んでいてなかなか面白いので読み進めていますが、結局設定がどう帰着するのか楽しみにしています。by Gaspard-