みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
ガイドって何だろう。ありえない話でよくわからないけど、少し面白くなって来たので、続きが気になってきました。
by 寿司くださーい-
NEW微妙
無料話が多いので読み始めたが、エスパーやパートナーなど、フィクションの中で聞き覚えのある言葉が、特殊能力において、説明されなきゃわからないような設定なので、ちょっとおばちゃんにはついていけません。最近の転生ものは、変化をつける為なのか、無駄に変な設定を作り上げているきらいがある。
by プーさん8号-
NEWうーん
面白いいんだけど元旦那の執着がすごいなぁ!ぢ、読んでいくと可哀想になってくる!気持ちが伝わるといいけどなぁ!
by サワゴン太郎-
NEW日本で夫婦関係にあった2人が、それぞれ立場を変えて転生?するんたけど、超能力者であるヒーローは、力の使い過ぎを癒やすガイドの力をもつヒロインに対し、元妻だと確信してヒロインに近づくも、前の世界で妻が好き過ぎてモラハラ旦那だったのか、完全拒否されてて、、
普通なら、ざまっ!って思うんだろうけど、ヒーローかわいそうに思えちゃう。
相性は良かったのに、素直に表現できなかったのかな。互いに信頼関係構築できるといいなあ〜と思っちゃいますby りなちゃんまま-
断ち切れないだろうな、嫌いで別れたんじゃないし、きっと好きだよ。なんて思いながら読んじゃいます、今度は幸せになれるといいね。
by ブルースカイテラス-
ストーカー並みに拒絶されてるけど
元夫はストーカー並みに拒絶されてるけど、何で執着してるの?何でそんなに主人公は拒否してるのか、最初に説明あったのかわからなくなって置いてけぼりです
by りりおさん-
珍しい設定でまぁおもしろいです。前世のことを持ち込みすぎるのはあまり好みではないのですが、イラストもきれいだしとりあえず続きも読んでみます。
by monda-
二人はどうなるかな
転生した妻と過去に回避した夫二人の関係はこれからどんなふうになるのかな?幸せになれるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
転生かぁ
転生ってことは、自分の思うようにストーリーを運んでいく感じですかね〜!元夫も同じように転生してそうな気がするのは気のせいでしょうか…
by マリーエリー-
なぜ
同じストーリーの中で、前世の時間軸で別の人になるって、どうだろ?愛した人が、別で生きていたら、それなりに切ない?それとも知ってるから関わって行くのかな?
by ぽんぽこはなさん-