みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めから面白い展開ですね。
前世での、因縁の相手も、同じ世界に来ていたとは?そして同じガイドては?目が離せません。by アカヤシオ- 0
おおお!
イラストも綺麗で他の漫画にはない要素がたくさんでした!物語もとても面白い展開でめっっっちゃ好きです!
by ぺっぱーさん- 0
なんでだろ、前世で大切に思ってたなら素直に今世でも仲良く、、、とゆうか、良くしてあげたらいいのに。
これからの展開がきになる!- 1
続きを早く読みたい!!
続きが気になり、一気に読めてしまいます。連続で10話ぐらいまとめて掲載して欲しいぐらいです。一途に妻を想う最強の夫。ドキドキがとまりません!
by お疲れちゃん- 0
はぁ、好き
この話、本当に好きすぎる!元夫がまだ好きでしかたない優を探してて、でもなかなか見つからなくて…イケメンが頑張ってるの見るの好き
by ちゃちゃまっちゃ- 0
面白い!!!
エスパーとかガイディングとか何の事か全然わからないけれど、本や前世に戻るとか転生とか内容盛り沢山過ぎて、まだ全く話の全容を把握出来てません。読み進めていけばわかるかな?けどストーリーは面白いと思います。何だろう?が面白い!!
by むにぁさん- 0
早く一つになる所みたい!
執着が凄いな…でもデレもあるし、たまらない❤️
by 執着最高!- 0
耳馴れないエスパーとガイドの能力を持つヒーローヒロインのお話です。
よくある小説世界に生まれ変わったヒロイン。ヒーローは元の世界に戻ってきた?ちょっと複雑そう。by にゃんこのヒゲ- 0
執着好きです。
前世では切ない片思いの優が転生後に元夫と出会って今後どのような展開になるのか、わからないけどできれば幸せな両思いになってほしいなと思います。
by 紅木蓮- 0
エスパーやらガイディングやら初めてのものばかりで新鮮でとても面白いです!!
あとは今世で主人公たちがどうなっていくのかが気になる所です!by つんだでい- 0