みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 展開早っ好きなストーリーっぽいので、無料分を読み、気がつけば課金して読んでました。私は内容がダラダラより展開早い方が好きなのでこのまま愛読します。 by lemonさわー-

0 0

5.0 執着がたまらんです!
 好きな絵だし、お馴染みの転生ものですが、相変わらずハマっちゃいます✨️
 毎回、展開も早くスッキリしながら読み進められます。by なつみちゃんの漫画-

0 0

2.0 女性女性がもっと年上っぽかったら面白いのにと思いました。恋愛マンガの定番かなと思いました。面白いと思います。 by awpgaj-

1 1

5.0 結構不思議な物語だけど、読み進めてみると面白い話
 リンが優として、シエルと愛し合ってほしいby Aika🌸🚢-

0 0

4.0 すき説明の時に顔なしで出てくる男女がばり尊い。
 うぶそうな男性と不器用そうな女性 いい。これはすごくいい。。
 なんかそっちに目が行っちゃた、、
 シエルはかっこいいね。。by 雑巾999-

0 0

4.0 一気に読みました無料分は。 展開?早すぎる気もしますがグダグダよりは読みやすかったです!素直になれなかったのを悔いて、戻った後にきちんとしてくれたら優も報われそう!まだ途中だからこれから楽しみ! by さかいしか-

0 0

5.0 時空を超えた愛!無料分読みましたが、愛情表現の苦手な2人が転生して、別世界でも惹かれ合う姿にドキドキしました!続きが気になります! by We will abd-

0 0

3.0 前世から転生して小説の中の世界にと言うありがちな設定だけど、エスパーとガイドがともに同じ世界にと言うのは面白い。 by チビりん-

0 0

3.0 脱落です。17話まで読みました。
 設定はちょっと複雑ではありますが他にあまりなく面白いと思いますが、正直主人公にあまり魅力を感じませんでした。
 前世のことがあるので、頑なに元旦那を拒み続けますが、ちょっと元旦那が可哀想。底まで?みたいな。
 それがだらだらと長く続くだけなら恋愛系としてはちょっと面白くないかもです。by ムギピザ-

0 0

3.0 ヒーローはヒロインが読んでいた小説の世界の住人で、小説世界の過去に戻って人生やり直し。そしてヒロインはその小説世界の男爵令嬢に転生。エスパーとガイドとか、異世界モンスターとか、てんこ盛り。あと原作は韓国コミックだと思うんだけど、わざわざ日本設定に直す必要はないんじゃないかなあ。 by キャラ好きばばぁ-