みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きっと誤解がー
元夫を庇って死んだ主人公。最初の出会いは薄いものだったとしても夫は主人公を愛していたのだと思う。でもそんなことを知らない主人公は現世では夫と関わりたくないと思っている。夫は主人公の愛を取り戻せるのか!楽しみ
by 筋道子-
確かに詰め込み系
無料配信読んでるところですが、転生して前世の記憶や小説の話や詰め込み感が否めない感じですが続きはちょっと気になります
by ふじっこちゃん-
んんーいいんだけどね
異世界から行ったりきたり、とか、聖女とか、、何をもってそうなのかとかわかりにくい。またか、っていう感じもする。傲慢な人が主人公に敵わないのを見るのはいいんだけどね。
by keikelly-
なんとも言えない
話としては良いのかもしれないけど、正直内容が私好みではないです。過去に戻ったり、転生したり、最近そんなのばっかりなのが残念。
by あみあみ。-
高評価!?漫画とも言わないでほしい
漫画なのに人物とかほとんど仁王立ち。
リカちゃん人形のコマ送りみたいな動きしかしてない。
人物が飛んでるシーンとか空中でも仁王立ち…
ひどいのは地面に降り立つシーンすら人物描かない。
シューン・ドカーン・みたいな擬音に背景の絵にそれっぽい集中線とか(笑)で人物の動きは読者の想像で補完しなきゃいけない。
もう漫画とも名乗らない新しいジャンルにしてほしい。by 気になるぅ~-
新しいタイプのストーリーだと思います。キャラクターもシャープな感じで素敵です。毎日物語の展開を楽しみにしてます。
by スイパラ大好き-
色々な要素を取り込みすぎて、話の展開がとっ散らかってる感じがします。転生からエスパーなどの能力とか内容がてんこ盛りで???が多いです。
by 匿名パンダさん-
目が寄り目だし、デッサンおかしいとこあるしストーリー強引だし、ごめんなさい。続きは読まないかな。これに何を求めて読むべきかわからなかったよ
by ニックネーム匿名希望さん-
わかるよ わかる~
わかるよう~わかる~ もともと嫌いじゃないからね~ 維持できる?ってか我慢していられるかしらね~ね~ついつい本音の感情でてこないか~?なんてウキウキしながらもよんでますよ
by ニ枝-
ファンタジー
レビューの評価が高いので興味がひかれて無料お試し読みで読んでいます。ただ、登場人物が個人的にはあまり好みではないので、課金してまでは読み進まないように思います。
by みみなこ-