みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
無料分読んでます。なかなか面白いです。自分の婚約者の恋人に…に、びっくりしました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 匿名希望③-
面白いです
精霊?妖精が出てくる話は好きなのですが、ちょっとアクションもあったり、主人公がカッコよかったり、ほんわかだけではなく、色んな要素があって良いです。
by ついつい読んでます-
ハマった
今とりあえず無料分の7話まで読みましたが、、、
おもしろい!
ルーチェって何者なんだろう。そしてリオ、とてつもなくイケメンっ!
ルーチェにまったくその気がないのがまたいい。
白魂がルーチェを心から信頼してるのもなんだかかわいくて好き。
あー、今ポイントないからまた課金しちゃう作品に出会っちゃったな~。by そのあ-
面白い!まだ読み始めたばかりですが、
登場人物の背景や設定も面白くて魅力的だし
直向きに頑張るヒロインもいいですね。by めるしー-
あら不思議〜
保護者がいなくなってしまった主人公と妹。
二人の前に現れたのは、一人の女性。
自分の婚約者の恋人になってほしいとお願いしてきた!?
神の化身の姿が見えて操る事ができる主人公は、大きな目論みの中へ引き込まれて行きます!
契約恋人の行方はいかに!by je.-
いさぎよい
色んな困難の中 一生懸命に生きてきた姉妹
突然 わけもわからず連れて行かれたのに 彼女として振る舞えとか… 契約に協力しろとか 可哀想すぎ。それでも困難?に立ち向かう強さにただただ応援しかない!!by みっぽりんちょ-
配信分64話まで一気に読みました❗
配信分64話まで一気に読みました。
ヒロインルーチェが白魂と話すことができ、操れるという。まだ白魂の力を借りて彼女自身が力を発揮するところは見ていないので、これから見られると期待しています。
そしてルーチェが必死に妹アローを守っていたのが、ちょっと不思議だったけど、アローの謎が分かり、納得した。ルーチェも狙われ、アローも狙われ、どうやって守るのだろう。ドキドキする。ヒーローがルーチェと一緒にいる時だけ力を発揮できるという条件も厳しい。ヒーローが優しくヒロインが鈍感なので、二人の仲がなかなか進展していないのも、これからの楽しみ。
五家のご当主達もイケメン揃いでキャラもそれぞれしっかりしていて、脇役達もそれぞれいいです。続きを早く読みたい‼️by ぽにょぽにょ母さん-
今までにないストーリー
よくある話じゃなく新鮮です。男性主人公よりアセイシアが格好よすぎです。少し褐色なんでしょうか?早くカラーで彼女を拝みたいです。アローも11歳ながらも姉ルーチェを守りたい気持ちが強くて頼もしい。アローもお顔キリッとしてるし性格も芯があるので、アセイシアの様な格好よい女性に育ちそうです。
今のところ主人公2人より脇役に心惹かれてますが、ルーチェの心の清さとふわっとした可愛いらしさ好きです。男性主人公の評価ちょっと低いですが、これから格上げ期待します。by まるのの-
ルーチェが、白魂という木霊みたいな精霊みたいのと話したり、見えたりするのが、いいなぁと思う
私も見えたら話したりしたいから
トトロも見たいなぁ
雇い主は、ルーチェを怪しんでるみたいだけど、ルーチェはしろだね
犯人は別にいる
ルーチェの雇い主を襲ったのが速く見つかったらいいねby baida-
ルーチェと白魂がかわいすぎる!!絵が綺麗で読みやすいです!絵本みたいなファンタジーの設定で独特な世界観です。白魂のもふもふぬいぐるみとかグッズ化されたら買いたい!
by YSL-