みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
どこか不思議な雰囲気
絵もストーリーもちょっと他とは違う雰囲気があって、ハマりはじめたらとことんハマりそう。ただ始めの方の展開が複雑な気がしてハマるまでに時間がかかりました。
by アンナまま-
"(∩>ω<∩)"
無料分を読み終えました!
まず、主人公姉妹2人がとっても可愛い♡
白塊もすごい可愛らしい妖精?みたいだなと思った。by みちあと-
まだ読み始めたばっかだから話が入ってこず何も書けないけど読んでみたいと思います。
絵が結構ギュッて詰まってるよね。明日から読んでみます。by mmmkkkkk-
アセイシア素敵
アセイシアとルーチェが、よきです。
お話が、わかりにくいのはありますが
半分くらい、想像力で楽しんでます。by プロロボ-
ストーリーも絵も神秘的。国を守る闘主たちもイケメン。きっとおもしろくなるんだろうけれど。彼らが闘うとき詠唱する姿も登場人物も謎に満ちているんだけど、わざとなのか、説明不足で会話も短いし過去の回想シーンと現在とが交錯したり、お話が難解です。
by りなちゃんまま-
凄い!偉そうで本当もーっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ってなったし、それを簡単に
受け入れてしまうルーチェにも(;´д`)by ままままま〜-
絵が好き!
無料分を読み終わり、これからってところでした。
続きが気になります!ルーチェのルーツとか、恋の予感もこれからどうなるのでしょう。
もう少し無料分が増えたらさらに楽しめそうです。by にゃーにゃー☆-
本当に
絵が可愛くて迫真な雰囲気も好きなんだけどなぜか絵がよみづらいのか、みんなの感情が読み取れないからかストーリーがどう展開しているのか分からない。
by こざかな1234567-
ルーチェと白の契約
私は何なのか、孤児姉妹として拾われて老夫婦に育てられた拾われる前の記憶が解らず白魂と仲が良い程度と思っていた。
by あやのパパ-
1話が短い
ストーリーはそこそこ面白いのですが、1話が短い。白こん?と呼ばれる小さな生き物と契約して、魔法が使える??色々と複雑でストーリーが読みづらかったです。
by ゆなた星-