みんなのレビューと感想「嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 全34話完結(41~47pt)
ヒロインが強くなる系
可哀想な状況にいたヒロイン、傷物としてあつかわれていてどうじょうしましたが、これははっぴーえんどのおとずれーーよかった
by 19660203- 0
NEWなぜ
いろいろ読んでいて思うのですが
本当にあんなに人を陥れる人っているのかな?
物語は盛り上がるかもですが
やはり気持ちよくないですね
2人が想いあって幸せになったのは嬉しい!by mamikota- 0
NEWヒロインは身の程知らずでワガママ放題に欲しがる男爵令嬢に陥れられて…
でも、結果的には愛し合える辺境伯と出逢えて良かったです
魔力が強すぎる辺境伯の身の回りのお世話を唯一出来る最高の相手だったのですしね
現実世界にも辺境伯みたいな人が居れば、“悪事
”を確認できて“成敗”できるのに…と願ってしまいます!by 匿名女性- 0
穏やかな2人にほっこり
無料分だけ読みました!最初はヒロインが貶められ最悪な噂がたってしまったけど、新たな婚約者のもと好きな趣味も快く認めてもらい、これから2人できっと幸せになっていくんだろうなって思える終わり方でした!この先もキープしつつ見れる時に読んでいこうと思いました!
by たきと- 0
いや〰︎欲しがりあざとガール、怖いわ。
男を手玉にではなく、権力のある令嬢をヨイショして陥れるって新しい。
逆境に負けないヒロインも良きでした。by ys28k04- 0
いじわるだなぁー1週間も待たせているなんて。
他から入った者はなかなか信じる事ができないのかも。でも伯爵は優しそう。by Aゆかりん- 0
タイトル通り、陽だまりのように穏やかで温かいヒーローです。肉体的に強いわけでも、たくましいわけでもないですが、知的・理性的でとても素敵です。陥れられて婚約者も奪われてしまい、失意にあったヒロインを温かく包み込み、守ってゆく・・・とても心温まるお話しで、何度もふと読み返したくなる作品です。
by プーひゃん- 0
前から気になってた作品です。
数話無料で読めるのもうれしいですし、
完結もしているので、読み進めるか悩まず
助かります。by 毎日楽しくよんでます- 0
執事めぇ~!
10話無料で読みました。
10話まででは、執事が~!
執事に腹が立つ!!
まだまだ執事たちがこんな感じかと思うと…。by まめ2024- 0
ヒロインがかわいそう、何も悪いことしてないのに。すごくいい子じゃないか!土いじりの何が悪いんだと思う。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0