みんなのレビューと感想「嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 全34話完結(41~47pt)
婚約者を奪われ、あまりいい噂のない主人へ嫁ぐ主人公。主人公もわるい評判をつけられ可哀想な目にあいますが、優しさがドンドン広がり名誉挽回!主人もとても、いいかたで略奪した女が最後いいざま!!
by 働くママ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
試し読み
短い試し読みページでしたが、読んでみたらこの先の展開が気になりました。
イラストも美しいので楽しみです。by いちじくパフェ- 0
試し読みだけしました。が、短すぎてストーリーが全然わからない...!興味を持つためにももう少し長くしてほしいです。絵はすごくきれい!
by しーっ- 0
、
この物語は【噂】がキーポイント。
噂に振り回された登場人物達による、感情が現実と重なってなんとも言えない。by ゆまる。。- 0
こーゆーストーリー好き
うんうん最後にはハッピーエンド!!!
てか、婚約破棄した元彼さんは、、上部だけの人なのね。情けない。自分の婚約者の性格とか長年一緒にいたらわかるじゃん。ってか知ろうとしてくれよ!いくら政略結婚としても。。ちょっと無いわぁ~って感じよね。by 亮の羽根- 0
嵌められた主人公が、最後幸せになれるという、タイトル通りのストーリーです。
ひどく悲しい気持ちになったりしないので、気落ちすることなく読めるので好きです。by たこやきクルクルマン- 0
SNSの広告にお勧めで出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。話、まあまあ面白かったので、課金しようかどうかは迷い中です。
by サラン9- 0
シンデレラストーリー
冷酷だと思っていたが相手は優しいひとだった。
そんな人と幸せになるシンデレラストーリー。
今まで不幸だった人には幸せになって欲しい。by Riechoko- 0
タイトルに惹かれて♡
タイトルに惹かれて、まずは無料分だけと思い、読み始めましたが、すぐにハマりました。意外な展開を迎えるのですが、悪役令嬢の態度に騙されない旦那さまに、ほれぼれ♡♡♡♡♡
by ミサ☆。- 0