みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~14話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
読みやすかった
全話無料で読めてよかったです。まっすぐなヒロイン、幸せになれて良いハッピーエンドでした。いつのまにかすごい溺愛でした。
by jkyumi-
御曹司
御曹司多いな笑
でも王道で好きです。歳の差婚で妹みたいに扱われながら時々愛されている感が伝わりますね。by PM7-
ピュアなストーリーです✨
主人公が可愛いくて、今なら1日2回、7話ずつ読めて、しかも最終的なまで読めちゃいますのでお勧めです😊
by アスリートよ-
全話無料ありがとうございます。
究極の純愛なのかなって、幸せな気持ちで読ませていただきました。
周りの状況もあるけど、6年間も待て!ができたケイさんは素晴らしい笑by ここっとboy-
全話無料ありがとう
何となく読んでみたけど意外と面白いかったです。
6年か~。
青年盛りの時期によく我慢しました(笑)
さくさくと話が進んで読みやすかったし
この位の話数で完結が一番読みやすい。by しまっ子-
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進むので面白いです。
主人公が苦境に立たされてるけどしっかりしていて気持ちいい。
それにしても慶さん、もう少し計画や思ってる事を話してくれても(笑)by 涼しい飲み物-
一歩間違えばモラハラ夫
最後まで読ませていただきました。18歳の幼い妻ですが、やっぱりもっとコミュニケーションとってほしいですね。いくら子供といえどわかるのだから・・・一歩間違えばモラハラ夫です!まあハッピーエンドで何よりですが
by ごまらん-
全話無料に惹かれ読みました。
歳の差10歳?はそれほどでも…と思いましたが、18でお嫁さんも凄いですね。そこからやっと2人で愛し合えて。一昔前の御曹司シリーズという感じでしたが幸せそうなご家族なので、最後はほっこりしました。by どんな名前も思いつかない-
好みでは無い表紙だったけど、読んでいくと不器用な御曹司の慶さんにドキドキキュンキュンします。
そっけなかった慶さんが溺愛していく姿見ものでした!by tknad-
先が楽しみ
憧れの相手が御曹司で、相思相愛なんて羨ましいです。お思いながらいつもよんでいます。この作品も王道ストーリーですが、読みやすくて気に入ってます。
by ショートショート-