みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
序盤のストーリー展開が雑でした。これは読みすすめたら徐々に明かされるのでしょうか?
御曹司側の策略でしょうか?
若い頃の御曹司のビジュアルすきです。by 蛍と虹-
なぜこの縁談が持ち上がったのか説明が欲しいところです。別に美夕ちゃんの実家が傾いてる感じもないし。御曹司は10年間、本当に待ってたのかな。その辺りが気になるので、しばらく読み進めます。
by たっきゅうかあちゃん-
これからかな?
まだまだ甘くはなく、これからなのかなと思いながら無料まだ読みました。この先課金するかどうかは皆さんのレビューまた考えます。
by みーちゃんちゃん2-
生憎だが、きみをてばなす
途中というかもうちょっと無理だったら嬉しかったです。原作を読んでしまいました。コミックも買いました。
by ruitomo-
無料配信分の7話まで読みました。
美夕は慶さんとの結婚生活を選ぶのか、離婚をして自立を選ぶのか?
なぜ慶さんは6年も手を出さずに居たのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
絵がきれい!
主人公のおとうさんとの約束うんぬんがあり、彼なりに大切にしているらしいけれど主人公には伝わってないみたい。焦ったいですね。
by フライングホヌ-
まだ激愛が分からない
10話まで配信されてますが、内容がそんなに進んでないから思ったより激愛ぷりが自分にはわからなかった。もう少し配信話数が増えれば、ちがってくるのかも。後6年待たせるのはきつい。
by 千代子タロウ-
なぜなの?
慶さんが、なぜそんなに彼女を邪険に扱うのかを知りたい…
そんななのに、なぜ結婚したのかも。
まだ未成年だから、成人するまで律儀に待つつもりとか⁉️by いわポン-
続きが気になります
まだ2話までしか読んでいませんが、続きはどうなっていくのか気になります。
初恋の人?と結婚出来て、ハッピーエンドになるのかな?by moie-
そこまで我慢する必要あったのかな?6年よ。6年。子供だったら小学生卒業するぐらい。子供にみられていた?大切にしすぎていた?離婚になって抱くって遅すぎー。
by 改革-