みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~14話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
最後はハッピーエンド
最初の方は年の差ありすぎるし、けいさんも冷たくて大丈夫かな?と思ったけど、どんどん甘くなっていつて最後の方ははニヤニヤ読み進めることがてきました。
by まるるなんん-
守られて
本当のことは隠し、彼女を守るために陰ながらずっと支える彼に、感動しました。
6年後真実か分かり,二人が結ばれて幸せになり良かったです。by とろうり-
全話無料で読めるのが嬉しい🥹 ただ読み進めているとストレス溜まった😥 夫の妻を守る行動が全く理解出来無い 傷つけて悩ませてもっと正しい事してほしかった 漫画だから仕方ないけど…
by ヒャッハーッッ!-
こんなにも愛されているなんて素敵すぎます!全てが自分のためだとわかった時の信頼感、安心感、愛情以外の何者でもない!
by ク ミン-
慶さんが素敵♡
最初こそ、嫌な感じだった慶さんだけど。
ずっと、美夕を見守ってくれてたんだよねー!
美夕を認めた後の慶さんの愛が素敵すぎる♡by mimiチャン-
子供の頃の約束がはたせたなんて。でも1度も会わずに入籍とは憧れていたはずの王子様はどんな人だろう。しかも今日10歳差なんて。どんな展開になるか楽しみ。
by Aゆかりん-
あそこまで厳しい言い方された上に、6年間も放置されたのに、よく慶さんのことを信じようと思えたなぁ。そもそも、8歳で一目惚れして結婚するって決めるとか…娘も、同じこと言うのも無いわ。
by ちっぢー-
うますぎる
話がうますぎてちょっとシラケる場面もありましたが、これだけ想ってもらえる幸せな人生が本当にあるならば、羨ましすぎる!
by かさなりしゃ-
良かった
淡い初恋からの結婚、よくある政略結婚なのかな?と思っていたら違いました。
慶さんの不器用だけど深い愛と美夕のひたむきさに感動しました。by キキマル-
初恋の人と結婚出来たのに、6年も大事にされすぎて距離を置かれるなんて、なんてもったいない時間をお互いに過ごしたんでしょうね。
たくさん幸せになってほしいです。by 寿司くださーい-