みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~14話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
なかなか最後はずっとずっと甘かったね。あんなに最初は悲しい始まりだったのに、信じられないくらい。でも幸せでよかった!
by 陽春-
全話無料ありがとうございました
絵がとても綺麗で上手い作家さんですね。お陰で美男美女揃いですが(笑)。
ストーリーはザ・漫画という感じではありますが、可もなく不可もなく
ラストまで読ませて頂きました。
途中から有料だったら投げてたかも?と思うと☆は4つです。by nagonta-
慶さんが素敵♡
最初こそ、嫌な感じだった慶さんだけど。
ずっと、美夕を見守ってくれてたんだよねー!
美夕を認めた後の慶さんの愛が素敵すぎる♡by mimiチャン-
18歳で慶と結婚した夕夏。
父親が冤罪逮捕され、お嬢様だったユウカを1人前にするために慶さんがいろいろ動いてくれて。
でもユウカからしたら結婚してるのにほっとかれた感じになってしまっていた。
離婚届を渡すユウカにタイトル通りお前を手放す気はない!!
そこからは溺愛です。
こんなお金持ちの素敵な旦那様。
現実にいてるのかな?
子宝にも恵まれ幸せいっぱいの二人でした。by さーくらべいちゃん-
初めは愛情がわかりにくかったので、ずっとすれ違っていますが、途中から愛情が爆発してとても見ていて微笑ましくなります。
by のるえ-
なんかマンガだからいいんだけど、出会いが小学生の頃で相手が10個上。なんかイケメンだから気になりにくいけどなんとなくやだな。何年間ものはなしなんだけど、後半がすぐ終わるので、もう少ししっかりかいてほしかったかな。
by 月糸-
人生への責任
相手の人生にも責任を持って、単に溺愛するだけじゃなく、人として成長できるように愛してくれるところが素敵でした。
by ゆみゃく-
つまらなくはないけど、微妙なところが多い。続きが気になるというよりは、無料だから読むって感じ。キュンキュンよりは、見守る感じ。
by ちはなせん-
ピュアなストーリーです✨
主人公が可愛いくて、今なら1日2回、7話ずつ読めて、しかも最終的なまで読めちゃいますのでお勧めです😊
by アスリートよ-
全話無料ありがとう
何となく読んでみたけど意外と面白いかったです。
6年か~。
青年盛りの時期によく我慢しました(笑)
さくさくと話が進んで読みやすかったし
この位の話数で完結が一番読みやすい。by しまっ子-