みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

幼い頃に出逢っていた事を知らずに大きくなってから再会して夫婦に でもなかなか気づかずになかなか進展しないのかなぁと思っていたら…
by ウガウゴホホッ-
よくある
絵はキレイだが、ストーリー的にはよくある感じ。無料分しか読んでないが今後それぞれの秘密が明らかになりそう。
by 294294-
美徳
他人を思い遣れる優しさはさり気ないものでもとても尊いと思います。虐げられても持ち続けていられる強さが凄い。
by あらうんど-
麗しの主人公
絵がとても綺麗で、特に主人公は好みです。
内容は、単純な善対悪だけでなく、仲介役?という珍しい設定があり、面白いです。
母親の過去に今後を左右する秘密があるのかな?と思ってます。by sakura.w-
絵が綺麗
まだまだ無料分だけだけどすごいこのあとの展開が楽しみな作品です。主人公のピュアな部分がどう変わって強くなっていくか楽しみだし、幸せになってほしいです。愛されてきれいになっていくのを楽しみに読みたいと思います。
by ままちゃん大好き-
無料話5話まで。
絵が美しくてひきこまれます。お試し感覚で無料話だけよみました。父の妾と義妹のすさまじいいじめに加えて父親も無視を決め込み、嫁がせて金をかせがせる道具としか思っていない。
あまりにもかわいそうだと思っていたら、ヒーロー登場。どんな未来や が待ち受けているんでしょうか。これから一気読みしていこうとおもいます。by 豆しばだいすき-
夜妖人のコトバを解するヒロイン。幼い頃に母を亡くし、継母とその娘に辛く当たられつらい思いをしてきたよくあるお話だけど、名家の次期当主である昴様に望まれて、ツライ実家からは脱出。夜妖人と会話出来る能力を買われてだろうけど、昴様も出生のヒミツありそうだし、ヒロインとも繋がりありそう。冷たい感じの黒髪男性好きです
by りなちゃんまま-
良いです!
絵が美しくて読み応えのある漫画ですね!展開もサクサク進んでいくので良いです。今後の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
えもい
マジ大好きすぎるなんでこんな美しいのに周りクソなんだよ!!!
こーゆー種族違うみたいな異例の関係でひかれていくのえもすぎますby Uduk1-
忌み嫌われていた私がなんとか〜(雑)的なのは結構多いんですが半妖というのはあまり見ない設定で新鮮でした!
by SUSA-