みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW絵が綺麗
とても綺麗なイラストとお話の内容が気になり、読ませていただきました!
次の話がとても気になります。課金するか悩み中(笑)by 初心者いちご-
NEW妖系の話は好きで良く読みますがこちらの作品は絵がとても綺麗で和装も細かく繊細に描いておられます。主人公も儚げできれい。最初は血筋のみで結ばれた結婚でしたが、今後どう展開していくのか楽しみです。
by ぶぅーたん-
NEW無料分を読んで、他の作品と似たような感じだと思いましたが、これからどんな感じで話が進むのか気になります。
by 竹とんぼ-
いいですね!
まず、絵柄がきれいです。
とっても絵柄がきれいです!
無料分が少なくて…かなしい。課金しようか悩みますね。by めりっさM-
グイグイ引き込まれてしまいます。
作画も美しい上に、ストーリーもテンポも申し分の無い作品で読み応えがありました。
いくさんと昴様はきっと、夜妖人と人間との世界に平和をもたらして、
幸せな人生を築いてくれるだろうと思います。
いくさんのようなヒロインの純粋なひたむきさには本当に胸を打たれます。by ポリアナ-
絵がね綺麗なの
本当に絵が綺麗ですヒロインはアルビノみたいな感じなのかな?
しかしお父様は継母のどこに惹かれて長年お妾さんにしたんだろう?
綾小路さまは郁を見てすぐに婚約者のすげ替えを
お願いしたけど昴さまが結納金2倍払って
そのまま連れ帰ったあとだし
でも昴さまが言ってたようにこのまま実家に置いてたら何されるかねホント分からないもの
昴さまはこの結婚は幸せになれると思わないことだって言ってたけど
現当主の嫌味からは守ってくれるし身近なお世話係はフミさんのようなお母さん的な人にしてくれるし
昴さまが狼化した時も逃げずに地下牢まで探しにいって寄り添って
普通なら元に戻るのに3~4日かかるのに1日で
収まるし
街で仕事中に郁の香りが広がっていてハンドクリームの新製品で郁に買って帰ったりと
少しずつ心の距離が狭まって
夜会で異母妹が郁にマタタビと証する液体を少量
浴びせかけ
犬系の夜妖人が反応して騒ぎを起こしてどうするつもりなんだろう?by 猫にゃん1-
義理の
母と妹が
性格不細工すぎで
見てるこっちが腹立ってくる(笑)
性悪だって(笑)
笑っちゃうwby ななななな007-
夜妖人とな
無料分10話まで読みました。
妖モノと、実家族から虐げられ義妹と差をつけられ難アリな相手に嫁がされる系の、割とよくあるパターンのお話ですね。
でも人間と夜妖人というあやかし?が存在する世界という世界観がなかなか目新しいかも。
そして嫁ぎ先の旦那様も、どうやら夜妖人っぽい感じ。
てか、人間の実家族や旦那様の親の方がめちゃくちゃ極悪人で、そっちのがよっぽど妖怪っぽいよ。
今後は極悪人にはザマァ展開を、美しい主役二人には甘々な展開を期待したいです。by ボブメアリー-
ストーリーの設定はよくある内容ではありますが、郁と当主様が、多分ハッピーエンドになってくれると思うけど、そうなってほしいです。
by 波子さーふぁー-
良いですよ!
ハイハイ何時もの王道パターン。デモとてもいい感じの始まりですんなり入り込めました。これから期待していますし。楽しみです。
by ポーメリちゃん-