みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

NEW出ました悪女!
気持ちいいくらいな悪女ですね!ヒロインのいい引き立て役です!悪女は王子様に愛されないんですよ!どうやって崩れ落ちるのか早く見たいです!
by マリーエリー-
異世界ファンタジー
異世界ファンタジーなのかっていうぐらいめちゃよかったから、初心者は読んでほしいです!表紙から漂う良さもすごいいいです
by いい恋に落ちたい-
性格の悪い義理の妹
主人公であるヒロインが義理の妹にいじめられているというシチュエーションはありがちではあるが、つい見いってしまう。意地の悪い妹がどのようになるのか先の展開が気になるところ。
by よしすず-
恋
淡い色の髪の毛で綺麗な目
めっちゃ羨ましい
それに心まで綺麗なんて完璧すぎるし
優しい心がある
誰にでも優しくいい人だなーby 恋愛漫画最高-
無料分だけだけど
あまり、みたことのない設定。あるあるな部分も多いけど、ちょっと気になる。
大正時代あたりがモチーフなのかなあby さらだ123-
耐える
家族から虐げられ使用人以下の扱いを、受けて耐えるだけのヒロイン。優しい心と特殊能力で幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
虐げられのよくあるストーリー
家族からしいたげられ辛い日々を送ってきた主人公に、ヒーローが現れて救われるというありきたりなストーリー。絵があんまりだったり
by m-ma-
無料分読みました
もうちょっと無料で読みたかった💧最近虐げられた姉や妹が実はめちゃくちゃ優秀で幸せになるっていうストーリーばっか見る気がする。この子も幸せになれるのかな??
by ゑり-
腹違いの子供だと自分の兄弟姉妹でもばかにして酷い扱いをする人いますよね。自分が身分が上だと勘違いして。許せない。
by Aゆかりん-
よくある
姉妹で片方がもう一方の美人で性格の良い方をいじめる、しかも継母ありのパターンの話。イラストが綺麗で読みやすい。パターン化してるけど先が気になる作品です
by かなぼん1-