みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
人間と妖怪(夜妖人)が同居する不思議な世界観。でも、その中に感じるのは、人間の下卑た振る舞い、差別思想。万人に好かれる主人公のサクセスを心からきたいします。
by 晴耕雨読- 0
クエストから読み始めました。
義母と義妹によるイジメ、父親は見て見ぬふり。よくあるパターンですが、ハマってしまいました。
夜妖人がどんな人達なのか、それが昴さまとどの様な関係があるのか気になります。by もなきち- 0
またこの手の・・
この手のストーリーの漫画、本当に多いですね。
実の母は亡くなり、後妻と義理の姉か妹にいじめられ、素敵なハイスペック男性に見初められる・・という。
初めて読むのになのに、あれ?これ読んだっけ?と思ってしまうほど。
この手のストーリーが大好き!な方にはいいのではないでしょうか。by たろうぼう- 0
先が気になるー
無料分を読みました。素敵な昴様が現れて…この地獄から救ってくれる展開。
これは先が読みたくなります。生意気な妹への見返しが見たいです。by まいまい2527- 0
郁ちゃん😭
夜妖人と会話ができた郁ちゃん。母が亡くなり、愛人と娘と結婚した父。そこから、とってもしんどい思いをして生きてきたのです。
でも、ある時名家次期当主の昴様直々に郁ちゃんとの縁談が持ちかけられました!
まだ、郁ちゃんの事しか分からないので、何とも言えないのですが、あの家族から離れられるようにしてください!昴様!
といいたくなります!by ムーース- 0
久しぶりにヒット!
昴様がカッコいい〜♡
ストーリーとしてはありがちな後妻や腹違いの妹に虐げられる話ですが、これからの展開が面白そうです。
絵も綺麗です。by ペーパームーン- 1
絵がきれい。
無料分だけ読みました。作画が美しくて、妖しいものたちが暮らしている雰囲気がよくて、それだけでも高ポイントです。実の父親、継母とその連れ子の腹違いの妹にいじめられているけれど、ヒロインの心は折れておらず、気品があります。
by シラハマの湯- 1
読みはじめ
絵が綺麗ですね。ストーリー設定は、かなりありがち「わたしの幸せな結婚」と同じですがこれからどういう展開になるか、楽しみです。
by DAU- 0
わぁ!絶対幸せになってほしい!シンデレラストーリーとして!でもこれからもあの人の嫌がらせは続くだろうし。どうなるのかな?
by ク ミン- 0
ずっと染めてると髪が痛むらしいけど、それでもつややかな髪を維持できるなんて羨ましいかも~
幸せになるのかな?by クラウド推し- 0