みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただの妹からいじめられて逆転シンデレラストーリーかなって思ってたら、妖怪なんかも出てきて次の話が読みたくなる作品です。
by norl-
恋
淡い色の髪の毛で綺麗な目
めっちゃ羨ましい
それに心まで綺麗なんて完璧すぎるし
優しい心がある
誰にでも優しくいい人だなーby 恋愛漫画最高-
和ものです
よくもまぁこれだけ性悪なキャラ設定を思い付くものだと思うほど義理の妹が最悪です。本当に性格悪いです。これから存分に主人公の手によってザマアされてください
by あんず極実堂-
絵がとても綺麗で素敵です。まだ無料分しか読んでないですが、これからどうなっていくのか気になり読みたくなります。シンデレラストーリー好きなのでこれからが楽しみです。
by AtoS-
無料分だけだけど
あまり、みたことのない設定。あるあるな部分も多いけど、ちょっと気になる。
大正時代あたりがモチーフなのかなあby さらだ123-
絵が綺麗!
ストーリーはよく見る感じの内容なんだけど、絵がとても綺麗。衣装も女性もすごく綺麗に書いてある。腹違い、家族に虐められる、シンデレラストーリーの内容だけど、絵に引き込まれた。
by シオン0819-
最初の展開早めでもうそこまで行っちゃうのね!?と驚きつつ、結局無料分からあっという間に配信分大人買いで読み進めてしまいました。
主人公もだけど、昴の変化が素敵ですね。by いありあ-
気になります。
絵が綺麗です。続きが気になります。2人がこれからどうなっていくのか。2人の生い立ちが何処でつながるのか早く読みたいです
by miffy6321-
絵がとても綺麗。
虐げられていたヒロインはかわいいし相手の人もイケメン
早く意地悪な妹より幸せになって欲しいby 前髪うにちゃん-
とても神秘的なお話
鬼と人。半妖。お話も神秘的だけど画も美しくて世界観をより際立たせている。本当の美醜は外見ではなくその内面だということでしょう。主人公の特殊な力は思ったより大きそうだし、母方の実家も複雑そう。昴と郁には幸せになってほしいです。
by のるうぇーじゃん-