【ネタバレあり】黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~のレビューと感想(4ページ目)

はぁ…ヤバ💕
昴様…かっこいい❤かっこよすぎる❤❤❤
いくちゃんもめっちゃきれいでとてもお似合いの2人で、読んでてほっこりしちゃう❤by sp☆-
気になるところで無料分が終了…
妹がこわすぎて、続きは読めないと思っていましたが、気になって仕方ない。by benda-
先が気になります!
言葉が通じないより
同じ種族なのに心が通じないほうが怖い
悪いのは父、
継母と義理妹の悪意がよほど怖いby ニャマケ-
夜妖人の言葉が分かる郁は家族に虐げられていました。特に妹の華漣は酷い扱いを。郁の能力を知った名家の党首が結婚を申し込みに来ると、自分には婚約者がいるにもかかわらず自分が見初められたと調子に乗ります。が、全く見向きもされず恥ずかしいったら。ちょっとざまぁでした。
by アーマータイガー-
タイトルから気になって…
とにかくイラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
ヒロインとヒーローのキャラクターも好きだし、続きが気になって仕方がないです!-
うわぁ〜♪
いし♪昴殿は、素敵だし♪とても、お似合いです。最新話まで、読みましたが、お邪魔虫さん、曲者さんも、次から次へと〜。ストーリーとして、愛は、障害を乗り越えねばならぬのでしょう。でも、ハピエンドまで、長い道のりになるのかぁ。更新、最終話まで、期待してお待ちしてます。
by はむきよ-
幸せになって
可哀想すぎるほどひどい仕打ちを受けてきた主人公、美しく心も綺麗なのに、家族に虐げられてきた、そんな中突然、とびきりイケメンで家柄のいい男性と結婚し、生活が一変するよくあるタイプのストーリー。
by まるまるまるまる。-
絵が綺麗!
オススメから絵に惹かれて無理読みしました!
どこにでもある設定の家族から虐げられ、政略結婚の流れ、似たストーリーが浮かんでしまう。
ただ絵が綺麗なので、ついつい引き込まれます!by あやしさん-
絵柄大好き、設定大好き、でも無料分が少ない!いや腹違いの妹と継母が本当に嫌なヤツって感じです。それに比べてヒロインは好みドンピシャ!そして黒髪のイケメン様と繋がり。。。最高ですね。
by rarilurelon-
継母と義妹に虐げられるよくある話の主人公郁。女嫌いと言われる名家の次期党首が突然嫁にと家に来る。これもよくある展開。幸せになることを願って…今後に期待です。
by パン好きなひまわり-