【ネタバレあり】黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
愛を知らない二人が徐々にひかれていくという展開がキュンキュンしてよかったです。続きが気になってどんどん読み進めました!
by nami3776-
良いです
家族に虐げられてた姉が、妹よりも先に結婚を申し込まれ嫁ぐ。そして何より美しい。ストーリーはありがちな始まりです。夜妖人がキーワードなのかな。絵がきれいなので見入ってしまいます。続きに期待!
by ティモリード-
迎えに
来た。昴が郁を、美しくすぎる2人『本当に絵が奇麗』
郁は願っていた…この家から出たい。そしてそのときは突然に訪れた。
実母の形見、振り袖。
その立ち姿は、昴も目をとめる位。ずっと家族から虐げられてきた為か、ネガティブな思考。
政略結婚と告げられます。その訳は町中でみそめられたのは…彼女の特殊な能力。
そして彼の秘密を知るも寄り添いたい、役にたちたい彼女。by qooq-
続きが~
無料の10話まで読みましたが、続きが気になってしょうがない!
イケメンの昴さんも素敵で、絵がきれいです!!意地悪なお姉さんも絵がきれいなので美しいです。
どうしても続きが読みたいのでポイントやなんか頑張るぞby やゆよわい-
綺麗
とても素敵な絵です
毎回2人の関係が気になります
周りの人達の行動が、次の話でどうなっていくか凄く気になります
素敵な絵なので、気にいりました
もっと無料で読みたいですがコインも使ってでも次話が読みたい作品ですねby あつ姉-
先が楽しみ
とてもイラストが綺麗でストーリーも先が読めず楽しみです。ぶっきらぼうな旦那様がどんどんヒロインの優しさに惚れ込んでいく所が見所です。
by わからなあわー-
好きな作風
虐げられている主人公が政略結婚して
少しずつ嫁ぎ先で打ち解けていき、幸せになる。
というのはよくある設定だけど好きです。
絵も綺麗で読みやすく、サクサク読んでしまいました。by aika_moom-
一途
私はこういう古典的な愛って話好きだけどな。お互いに妖怪の要素が入っているのかな。二人で世界を良い方向に持っていって欲しい。
by とにかく今日だけ-
予想していたより話が面白くて、課金してしまいました。不遇な幼少期を過ごしたからこそ、お互いを思いやれる。
もっと素直に自分の気持ちを言葉にしたらいいのにな。今後の展開が楽しみです。by ごえっち-
母親が亡くなった後、継母や妹から虐げられ、父親は見て見ぬふりと、似たような話だなと思いながら読み始めましたが、どんどんストーリーが気になり引き込まれてしまいました。主人公の幸せを願います!
by TOKUMEI-