みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この手の展開好きです
次の配信か待ちきれず、早く見たい衝動が止まりません〜!早く幼少期の記憶と結びつく所まで読みたいですー!
by カオソーイ-
続きが読みたいです
よくある 継母と異母妹に虐げられた儚げな美少女がイケメンに見染められるお話ですが、とても気になります。続きが読みたいです。無料分が待ち遠しいです。
by ひでぴょんちゃん-
絵がキレイで読み始めた
何を読もうかと思った時に目についたのが絵がキレで読み始めました、半妖人や時代もののファンタジーをマンガで初めて読んでみましたがストーリーも面白く一気に配信分は読んでしまい続きが気になります
by さくろみ-
どうなる
心の傷という共通点があるにしろ、どう繋がっていくのか興味深々です。どちらにしても前向きな進展になるといいですね。
by サクラ⁂-
こういうストーリーのいじめる側ってなぜ、自分が選ばれると思い込み疑いもせず、選ばれなかった時にはいじめていた相手を悪者扱いできるんだろう。
この主人公は見た目も美しくて嫉妬の対象になるのかもしれませんが。by kotonennen-
絵が綺麗
お話はよくある薄幸令嬢ものですが、絵が綺麗なのと、話がグダグダしていないのとても読みやすいです。今後も読み続けたいと思います。
by たかあややん-
郁は幸せになれるだろうか
郁は、髪は白く、目の色も明るく、その見た目から、
継母、腹違いの妹から虐げられ、味方であるはずの実父からも
大切にされず。
しかし、昴が結婚を申し込んできた。嫌らしい妹が、昴にも色目を使い、
婚約者がいるのにクズですね。昴はタイトルでは「冷酷大尉」と呼ばれているが、真相は?
気になるところです。by ばーだー-
王道でも飽きない
半妖も住む異世界で虐げられて育った主人公が権力者に見初められ、溺愛されるよくあるストーリー。
王道なのに飽きないで読めるのは、ストーリーがしっかりしているのと、絵がキレイだから。
続きが気になります。by 醤油ラーメン-
先に期待
おすすめに出てきたので読んでみました。絵はまあまあ、主人公はあまりかわいくないけど男性が美形。今後の展開に期待です。
by れんのママ-
続きが気になる
虐げられていたヒロインが優しく美しく、幸せになって欲しい。
絵がきれいで、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になる!無料分増やして欲しい!by a1n3-