みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなかテンポが早くて面白いです。イクさんが待っている能力も気になります。早く、続きが読みたいなぁ!
by チャコママ- 0
どうかな
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為、3話しか読めていませんが、絵が綺麗なので続きを読んでみたい。
by cold- 0
美しい
とにかく描写がとても美しいと思います。妖的な話しが好きなのでとても興味もって読めました。続きが気になります。
by 虎哲- 0
無料分
無料分の3話までです。義姉と義母が酷い。実の父親も酷い。この後、救ってくれるであろう男性の登場で無料分は終了してしまいました。もう少し読んでから購読考えたかったです。
by きゅちゃむ- 0
妖怪
このマンガは怖さとかわいいキャラクターで楽しめるマンガになってました。ありがとうございました。楽しめるマンガでした
by カマスキ- 0
とにかく絵がとてもきれいで大好きです。
ストーリーは義父母と義理の妹にいじめられてながらも直向きに頑張ってる主人公に良い縁談がくる的なありがちストーリーですが、嫁いだ旦那さんも妖怪の訳ありで、今後の展開に期待してます。by ハル坊や- 0
シンデレラと美女と野獣
義理の母親や姉妹からいびられるのはシンデレラみたいだし、結婚した夫が人間ではないという点では美女と野獣みたい、だけれど、この場合の野獣は人間の姿にもなっていることもある。いずれもヒロインは気の毒な境遇ではあってもメンタル的にはタフで、この作品もある意味そうかな。ということで、読者はヒロインとその夫を応援しちゃうシステムにはなっていると思う。
by Tra gatan- 1
また虐められる系なんだな…
継母とその娘から虐め抜かれて髪まで無理やり染められてまで生かされてきた郁。
妖の言葉が聞ける娘だから使えると思われたのか、花嫁という形で取り敢えず救い出されたところで、無料分はストップ。でもここから話が短そう。
郁のことを人扱いはしてくれそうだけど。
でも本当に継母とその娘にアホみたいに虐められる出だしが多すぎる。取り敢えずの掴みのフォーマットなのかしら。そんなの見せられてもうわー、と思うだけなんだけど。それでいて妖でしょう?
それはもう皆さんがお好きな映画化された素敵な作品があるからでしょう?目黒さんが演じられた。
その二番煎じの多いこと。あれの出だしに似てるんですよね。
継母とその娘、実母は亡くなっている。
家族からは虐め抜かれて人扱いされていない。
娘には婚約者がいて主人公のことを少しでも気にかけると気に食わなくて虐めに拍車がかかる。
それで花嫁となることで救い出されることが多い。
もうお腹いっぱいなんですけど。by いちごとあんこ- 4
続きが気になります
続きが気になります!
義妹と義母に虐げられるあるあるで
義妹の婚約者よりレベルが段違いのステキな相手が現れるあるあるだが
ついつい読んでしまう。by Suubarton- 0
無料分を読みましたが、短すぎて残念です!めちゃくちゃ良い!好きです!3話読んだだけでとりこになりました。かっこよすぎる!どうなるのか今後の展開が気になります!
by にく万- 0