みんなのレビューと感想「鬼人幻燈抄(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
切ない
想い合っててお互いが大切なのに立場や状況が行き違いや諦めを強要するのがもどかしくて切ない。
優しさが尚更身動きを取れなくしてるのに生き方を変えられないんだろうね。by あらうんど-
予想外
まったく予想外の展開に驚きました。
幸せに平和な生活を送るストーリーかと思っていましたが、とても悲しく切ない展開に主人公の気持ちに救いがあるのかと、先が気になります。by nanashinoz-
鬼はもうお腹いっぱい
鬼という字を見ると、鬼滅の刃がどうしても浮かんできてしまい
どうにも触手が伸びなかったのですが、読んでよかった!面白いですby ひともし-
ひとりで
運命を背負ってただひとりで方を寄せ合いながら
暮らしていた妹を切るために100年
戦い続けている 鬼切
みんなラストは幸せななって欲しいby はなはなまま-
物語の始まり、確執の始まりを知れば、まあラストは想像できるかなという印象。
ラストまでの道のりで、人生とは、人とは、みたいなことをいかにもっともらしく描いていくかに重きを置いた作品かな。by さかいや-
面白い!
ストーリーに引き込まれています。
それぞれのさだめを背負った、切ない話しに読んでいて幸せを願っています。by 555マカロン-
なんか悲しい切ないストーリーの予感。長い間、一人で、ずっと、生き続けてきたのかな?辛すぎる。ハッピーエンドは無理かしら?
by ミステリ大好き主婦-
突然に昔の話にワープ!興味深く読んでるうちに忘れてた、始まりの現在軸。早くここに繋がる展開まで読みたい!
by てんちょちょ-
以前広告で
見て、気になっていました。
1話1話は短いけど、読みやすい。どんどん次が読みたくなる。青年漫画も面白いなぁ。by なーな777-
無料分54話まで読みました。
TVアニメスタートをキッカケにこちらに。
アニメではなかった冒頭のシーン。このシーンがあるから、ハラハラドキドキしながらも安心して読める。
重責背負って170年も生き続けるのは生半可じゃない。あの涙の重さを堪能したい。by キコミー-