【ネタバレあり】隠した恋の終わりまでのレビューと感想(6ページ目)
かわいい、、
こういったほのぼのして、ピュアな感じの話が大好きで…!!とにかく可愛い。受けくんが辛い思いをした過去もあるけど、それを乗り越えて2人の恋が実ってくれたのがとても嬉しい…!
by ひるとこ- 0
すき
絵柄がすきで、なんとなーく読み始めた作品なのですが内容もどタイプです!!!私が学園もの好きというのもあるのですが、、
by みなもんにゅ- 0
もーとにかくゆきとがかわいいです!想いを告げるまでもかわいいし、両思いになってからもイイ!!サイコー♪
by マナっち- 0
雪斗のピュアラブが陽の目をみてよかった。二人のいちゃいちゃが微笑ましくいろいろと浄化されます。サブキャラも良い。
by ことり719- 0
ナチュラルモテ男
いやぁーいるよね、こーゆーひと!
この手のタイプ好きになると感情がざわざわしすぎてたまらないよね。どうゆーふうに安心させてくれるかみていきたいです。by 続きがみたい!- 0
かわいすぎる
受けがピュアすぎて可愛いです!最初は付き合ってるフリだけど、ホントに結ばれるまでの過程もキュンキュンします!
by さらんらん- 0
ほのぼの系恋愛◎
雪斗くんが可愛いです♡片想い中も両思いになってからも、変わらなくて健気でピュアで一途で
一生懸命な所、魅力的です。晴くんが好きになるっていう設定の説得力ありありです。翔太くんもなんなら、好きなんじゃないのー?ってくらいですね。翔太くんのちゃちゃが面白い!3人でいるから尚 楽しい展開ですね。もっと読みたくなります♡by ミニなっつ- 1
ゆきと…めっちゃ可愛かったです!対照的に陽はめちゃかっこよかった。ゆきとが頑張って陽への気持ちを隠そうとしてるのみて心打たれました。
by 夜千伊織- 0
すごく好きです
雪斗くんのツンデレと陽くんの溺愛っぷりにいつまでも幸せでいてほしいと願います。ケンカもなく、指輪を眺める雪斗くんには陽くんもメロメロなのがすごく伝わる。末長くふたりは一緒にいてください。
by ビスチャ- 0
9話まで読みました。。
ゆきとがかわいくてかわいそうで(;;)きゅうーーん…となる事が多くて辛かったですが、9話目で無事に想いが届きます。そしてかえってきます。まだまだ体の意思疎通はこれからなので、これから先も楽しみ(*^^*)ずっと見守りたいです。
by こすも。- 1