【ネタバレあり】隠した恋の終わりまでのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
かわいい!
なんだかとてもピュアな恋で心洗われました。好きと言ったら今の関係が終わってしまうかもとなかなか進めなかったってすごくせつなかった。
by pikacoco-
エロ系ではなくてストーリーメインです
気持ちを隠しながら友達を続ける切なさから
想いが通じ合ってからのラブラブがキュンキュンします!by コーヒーママ-
エロ系でなく恋愛系
まるで少女漫画のよなときめきがつまった作風ですが、主人公は真面目で控えめで可愛いです。彼氏は溺愛の束縛系でちょっと怖いなと感じることもあります。ストーリーは漫画ならではの奇抜さがなく自然な流れなのに面白いです。
by とても漫画-
可愛い
陽くんが良いですねー 絶対はるとくん好きでしょう!無料分しか読んでないけど 続き読みたいのでポイント貯めるぞー
by ブリザードフラワー-
最高
やっぱり友達から恋人に発展する話はめっちゃおもろいきっかけからもう面白い!!
by COOcf-
ええー
苦しーい!切ない!もどかしい!陽の気持ちはなんなんだ?好きなのか?違うのか?胸が苦しくなるわー。早く実ってよ
by ファイナル07-
トラウマがあって、ユキトが気持ちを言えない事が切ないです。恋人ごっこで距離感近すぎるのに…まだ途中までしか見てないけど、続きが楽しみです。
by サントリーニ-
とっても優しい世界!
出てくる人みんな優しくて愛おしいです。
雪斗がずっと片思いで、だけど友達でいるために気持ち隠してたんだけど、陽も雪斗のことを好きって気付いて…
陽の独占欲がすごい!雪斗よかったねーーーー
お幸せにーーーーby 月海1995-
絵が綺麗でとても好きな感じです!
きゅんきゅんしながら読みました!
まだ読んでいるのは序盤ですが、トラウマを乗り越えて、くっついてほしいな。by やまe-
学生時代
無料分での感想です。教室とか学食とかイベントとかいいなあ。雪斗君は気持ちを隠し過ぎて普通が分からなくなる設定リアルでいいですね、バイト先の店長がゲイで気持ちを分かってくれてる(そして雪斗が好きな陽のことをタラシ君と呼ぶ笑)。陽はなんで友達だ、と言うのか。翔太君がいいバランスです。ストーリーとしてはよくある、絵はあまり好みではなくこの先はどうするか悩み中です。
by でかきんぎょ-