みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
無料分読んではまりました。
今、ポイント使って読み進めてます。
絵も好きだしストーリーは最高です。
かわいい2人です。by Yあーちゃ- 0
絵もかわいいし、雪斗もすごくかわいい!必死に隠しても隠しきれないところがまたたまにポロっとでてしまう(笑)陽も雪斗のこと好きなんじゃないかと思ってしまいます。フリとは言え友達にする態度じゃないよね〜
by ささみさん!- 0
無料分があったので読ませて頂きましたが、片思いの相手からの恋人ごっこ提案。雪斗にとっては気持ちが加速するだけですよね。友達で居たいから気付かれては駄目と色んな対策を練る雪斗が可愛い。気付かずにクぐいぐいスキンシップを取る陽も罪なオトコですねぇ。
by 柊。- 0
大好き☆
あまあま展開サイコーっす(⋈◍>◡<◍)。✧♡
めっちゃ好みです☆
可愛い男の子優勝ですやん!!!
ぜひ読んで欲しい☆by み.こ- 0
結構設定がリアルで世界観に飛び込めそうな気がした
長い間の片思いがやっと叶ったというのがほんとによかったしものすごくうれしかった
2人ともどこかぎこちなくて読んでいてきゅんきゅんby きぃーほぉ- 0
ほわほわ〜
陽くんの、モテるがゆえの悩み。雪斗くんの、好きだけど先に進めない悩み葛藤。翔人くんの、女のコ好きだけど友達も同じ位好き。
自分も男の子だったら、友達になりたい子達だなぁと。by ケロケロケロリン- 0
どっちの気持ちも切ない//
陽くんもしかして…//
雪斗くんもトラウマがあるのかな?
この2人、翔太なら上手く乗り越えられそうby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
可愛いからの可愛い。
ちょっともうユキト可愛すぎです。自分がハルを狙っている女子だとしてももう全面的に降参。そして崇める側にまわるわ。
by なつとむぎ- 0
好き♥
すごく好き♥2人の関係も友達も素敵(*´ω`*)でも、無料終わって悲しみしかない💦課金迷ってる…(泣)
by 夜猫子- 0
きれい
とにかく絵が綺麗。BL初めて読んだけどハマるかもしれないなって思いました。これからも楽しみですポイント貯めて読み続けます
by とほく- 0