みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続きが気になる
7話まで読みました!!BLって告白するまでにすごい葛藤がありそう。だけど、陽くんの純粋、溺愛、嫉妬。コレはもう絶対、両思い!!続きが気になるー!!チャージが待てない!!
by 虹色ぱんだ- 0
ゆきとぉぉぉ!!
ゆきとがめっちゃ可愛かったです。。。逆に陽は凄くかっこよかった。。。ゆきとが頑張って陽への気持ちを隠そうとしてるのみて心打たれました
by かわなりたにあり- 0
ユキトのまわりがみんないいひと!
友だちもバイト詐欺の店長もお客さんも!
そしてハル!性別にこだわりなくユキトが好きっていう感じがいい。by 母です- 0
雪斗が可愛い。
心に傷があるので、陽くんへの想いを必死に隠しながら友達のままいようとするとこが健気。
陽くんも無邪気で雪斗への想いを隠そうともせず一途だなぁと思う。by 匿名希望係*- 0
もう絵も内容もすごくかわいいです!雪斗がとにかくかわいい!まだ9話ですけど、気持ち通じてよかった!キュンキュンしながら読んでます!
by blueー- 0
多分
無料分まで読みました。
鈍感系でこれちゃんと結ばれる?のか心配になりました。絵は好みだったのでポイント貯めてまた読みますby のんmama- 0
いまいち
まず、登場人物が男の子ぽくない(今時こんなこと言ってはダメなのかもしれませんが)んです。異性からみて気持ち悪い。あと絵か下手ですね。後頭部がなくて絶壁みたいでバランスが悪いです。そこがすごく気になりました。
by ポテトS- 0
無料分を読みました。なかなか、はじめはどうなることかと思いましたが、しあわせでよかったです。もどかし過ぎてキュンキュンしました。
by 陽一郎- 0
焦れったい
想いは言葉にしないと伝わらない。妄想や暴走はダメでしょ?誤解をしないさせない。あ~でもいるよねぇ、こういうタイプ。
by 水田真理- 0
ラブ
どうすんの?どうなんの?
両思いなん?翔太も実は好きだったとかあんのかな?
陽の思い込みとか一時の気の迷いとかやめてよね!by はなはなまま- 0