みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何コレー
めちゃくちゃ可愛い2人じゃないですか‼︎雪斗は初々しくてイイ子だし、陽はカッコよくて優しくて雪斗を溺愛してるし。羨ま。友達の翔太もすごく性格良いし。
by きもす- 0
恋人ごっこって言うのからほんとの恋に発展してて、嬉しい♪
2人ともを見ててずっとキュンキュンしちゃう!by ただの野良猫- 0
ピュアピュアです!
ピュアな二人がゆっくりと恋をしていく物語です。スローテンポですが、そこがまたこの二人らしくてほっこりできます。ピュアラブ好きにはオススメ!
by あんず極実堂- 0
性別関係なく幸せになって欲しい。好きな気持ちを隠さずに生きてる方が絶対幸せだし、我慢しながら隣にいるのはつらすぎるよ
by パーーん- 0
無料分読んだけどストーリーも絵も好み。雪翔可愛いし、陽もイケメン!久しぶりにキュンキュンした!雪翔のバイト先の店長ええキャラしとる!
by AYUN- 0
過去のつらい思いがあったから、どうしても自分の気持ちを隠してしまう雪斗つらい…
恋人ごっこから本当の恋人へ…💕
めちゃくちゃきゅんきゅんしてついつい追加購入しちゃう!!by うらに- 0
とても最高な漫画!!!
とっても面白いです。いつもドキドキキュンキュンが止まりません。やわらかなタッチで描かれていて、見ていて全く飽きません。
by にゃんたろうすけ- 0
きゅんきゅんしちゃう
雪斗くん&陽くん、かわいい。可愛くてキュンキュンしちゃうし、照れちゃう。すぐ照ちゃう雪斗くん、焼きもちやいちゃう陽くん。こんなピュアな2人に癒されます。
by ゆるmama- 0
切なくなりたい人オススメです!
過去の失敗から、絶対に自分の恋心を隠したい雪斗…
苦しい胸の内が、表情や心の声で表現されてて涙が出るほど切ない。もうキュンキュンしたい人、絶対読んで欲しい!by RUCHI- 0
契約結婚とかは見たことあったけど、BLで恋人のフリっていう物語は見かけたこともなかったので、とても新鮮でした。
by えびしゅーまい- 0