みんなのレビューと感想「アンビバレンス・リベンジプレイ」(ネタバレ非表示)

5.0 あらら!金髪のお兄さんが攻めなのね!
 学生時代のトラウマからの大人になっての再会!復讐?のはずが、ノンケの攻めちゃんの凄テクにトロ甘になっちゃう受けが、可愛い過ぎ(’-’*)♪
 エロだけじゃなくて、ストーリーも良いゎ
 お薦め作品ですょ☆☆☆by pinkのうさぎ-

0 0

4.0 キャラが良いなかなかキャラが良く、ストーリーにどんどん引き込まれました。エロ要素も高く、ストーリー重視派にもおすすめです。 by ゆきゆきを-

0 0

5.0 受けと攻め正直、「あっ、、そっち」と思いました!これもまた違う味があっていいです!これだからBlやめられないです by LSN-

0 0

1.0 うーん。。
 まだ4話だけど
 男っぽい受けも好きだけど
 可愛らしい攻めに流されされるがままにー
 な展開 あまり魅力を感じず惹き込まれなかったかな P高いし残念by ぷられーる-

0 0

5.0 いい作品!この作品の絵が好きです!顔もよく続きが気になってしょうがないです…🤤表紙も好きで表紙だけでも作品の良さが伝わってくる…😎最高です🥳🤤 by momo0601-

0 0

4.0 作者買いあらすじにも書かれてないしタグもまだないので表紙で間違えて買う人のために…
 試し読みの表紙左の子が受けです!!
 右の金髪が小悪魔受けっぽくも見えますが、溺愛攻めです!!
 作者さんの作品慣れてれば間違う人いないと思いますが念の為…
 どろどろした感じはなく受けがまあまあ最後までつんつんしてますが、いい感んじ終わるさくっと読める系です。by L2-

3 3

3.0 復讐から始まるラブゲーム、様変わりしたことで自信がついてかつてのフラれた相手にリベンジという物語ですが、どんどん沼っていく様子がみものです by ぴぃたんまぉたん-