みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 53話まで配信中(41~44pt / 話)
NEWスッキリ!
ざまぁまで割とサクサク進むので読み進めやすい!
皇女が意外とツンデレなのが良い(笑)
想い合ってるっぽい従者くんとこれこらどうなるのか気になる!!by ィィDA-
NEW面白い
無料分読みました。
スカッとして、読んでいて気持ちが良いです。
話しの展開も、テンポが良くて読みやすいです。by シャーミック-
最高!
毎日無料に課金して、途中まで読みました。前妻の娘の姉よりも後妻と妹を優遇するどうしようもない父親とダメダメな婚約者のギャフンまでですが、とにかく皇女様が小気味良く素晴らしい啖呵を切ってくれます!読んでいて爽快です。
by とになん-
クローディアさま、あっぱれ!
帝国皇女のクローディアさまは、従者ベリルを使ってこの国のことを調べ、悪い奴はしっかり成敗するところが、気持ちいい!
こんなに頭が切れ、皇女としての威厳や、周りの人達にそつなく接して味方に付ける策略家。皇女以上の価値を合わせ持つクローディアさまは、なかなかよね!by HamuTyobi-
主人公の皇女様がとにかくかっこいい!
気高く気品があり、頭脳明晰で用意周到。もちろん美人。
おバカな第3王子の婚約破棄騒動に堂々と口を挟み、手際良くその場を収める肝の座り方。
単なる人助けではなく、自分や自国への利益も忘れない。良い意味で腹黒いwww
続きが楽しみです。by epen-
無料分だけ読みました!
主人公と執事の掛け合い?
話しているところ尊すぎる
内容神!主人公の性格マジでいいです!by umidayo-
好き
黙ってないってタイトルだから、
主人公は少しわがままなところ
があるのかなー
とかおもってましたけど、
友達のためなら
動いてくれる
いいこじゃないですか!
そして時々ある
ベリルとの絡みがたまらない
とても好きです。by え、面白い-
広告で気になり、見始めしたが、もっと無料分があってほしいと思える作品でした。絵も可愛いく、ストーリーも面白かったです。
by ミリトイ-
皇女様が力と人脈を使って人助けするお話し。ただ人助けするだけでなく、自分もおいしくなるよう動くのだけど、それが嫌味がなくて爽快です。
by たかかかみ-
皇女様版遠山桜
皇女クローディア様が遠山の金さんにしか見えないくらいに天晴れ❗️
にわかでなく本物の格の違いも凄くて引き込まれました。
特に好きなのは自分の利もキッチリなところ❤️by 月海月山-