みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEWおススメ
読んだら気持ちがスッキリする‼︎
主人公の皇女様頭いいしめちゃくちゃキレてて、芯があるから最高‼︎by www草-
NEW爽快で良い!
よくあるざまぁ系…というわけでもなく、転生甘々系でもない。その先どうなるのかとワクワクさせてくれるお話です。すでに原作を読み切っていますが、その細部を細かくわかりやすくしてくれるコミカライズは読み応えがあります。続き知ってるのに、気になる!!と思わせてくれます。
by たたまたまき-
NEW面白い
普通のざまあ系とは打って変わって第三者の裁判官のような令嬢、完璧で誰もが憧れる彼女の鶴の一声で状況は一転し…面白い設定です
by いなだのしゃけ-
大好き!
この作品を見て、その後数々の中世の漫画を読み漁っている!今までにない潔くカッコ良いお嬢様の話。ここまで気持ち良く成敗してくれると本当に小気味良い!!
早く配信されないかと今か今かと待ってます♪by はなちゃん83-
話はよい
話はよいけど、入り込むまでに時間が必要な絵です。白黒はっきりしててちょっと読みにくいです。課金は、しないかもです
by 初老めし-
スカっとします
クロディアは堂々としていて、言葉も上品でとっても頭が切れる。そして観察能力もすごい。そんな彼女は理不尽な扱いを受けている少女に手を差し伸べる。それはそのいじめに対して、正論を突きつけ悪い登場人物たちを論破する。言葉が、なんとなくザマスっぽいがでも読んでいて、もっともっとやってくれと言う気持ちになってしまう。
by Min mouse-
他人を虐げたり陥れたり他人から奪ったりする悪いヤツを因果応報してスッキリする漫画はたくさんあるけれど、そこにたどり着くまでがまあまあ長い。そこでこの漫画!第三者の主人公が権力知力を使ってさっさとスッキリ展開に導きます。ああ痛快!なんだけど、何事も簡単にうまく行き過ぎてたり、そんなんあるかい!とツッコミたくなる部分があったり、考えちゃうとだんだん冷静になって没入感が減退する。そんなかんじで無料分だけ読みました。
by kinakoko-
問題点をつく、軽妙さ、なんとも小気味いい
下調べ、噂に惑わされず元をたつとてもおもしろい理論で静かに相手をだまらせるなかなかに手強いあいてby 給仕-
好き!
婚約者の令嬢をダメ王子が派手に振ろうとするシーンを見て、あぁお決まりのストーリーね・・と若干冷めつつスクロールしていたらカッコいい令嬢が現れた。
これは続きを見ずにはいられません。活躍期待!by pandel-
頭がキレる高飛車皇女が実は照れ屋な所も可愛い。助けられたヒロインも、少しずつ自信をつけて行くのも読んでいて楽しい!
by tmmc-