みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間4位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 53話まで配信中(41~44pt / 話)
NEW面白い
バナーで何度か見かけて、最初はスルーしてたのですがなんとなく読んでみたら、深く描かれてあって読み応えのある作品でした。
貴族系ですが、表面的なものも多い中こちらは違和感なく読めました。by emmmmmma-
NEWランキングの上位にあったので、目に止まりました!とても表紙に惹きつけられる絵です。無料分だけとりあえず楽しんだけどよかったです!
by nn21-
NEWカッコいい
正直者が馬鹿を見る世の中を正すカッコいい皇女様!すてきです。面白すぎて課金してしまった。先が気になる。
by リトビビ-
NEW皇女様がとにかくかっこいい!
おバカなお坊っちゃまと、付け入るぶりっこの断罪劇に、突如現れて裁きを下す、ヒーロー降臨です。とにかく切れ者な皇女様が、まるで大岡裁きのように、しいたげ令嬢に救いの手をさしのべます。痛快で、無料が終わってもポイントで読んでます。
by ホラママ-
NEWクローディア
クローディアが賢くて素敵。読んでいてスッキリする。いつも他人のために戦うクローディアさんも幸せになりますように。
by かわの1-
NEW面白い!
話の展開がスピーディーで、無料分の15話に続けて、今は42話まで読み進めました!
自由恋愛とは言うものの、アンタ、責任はあるのか?!と問う展開。
今後も一捻りある作品を、楽しみにしています。by 匿名希望*-
NEWめちゃめちゃしゃべります
タイトル通り、黙っていません。めちゃめちゃしゃべります。
悪人?を言葉でバッサバッサと切っていきます。
権力も存分にふるって、痛快です!by nikonikoおひさま-
NEW課金して一気に読み終えました。主人公の皇女様は美しく賢く正義感強くて優秀、王太子はチャーミング、ベリルもいい味出してますよ。配信待ちです。
by まりほー-
NEW続きが気になって仕方がない!
一寸の隙なく相手を問い詰める皇女さまの、頭の回転の速さと立ち振る舞いが本当に爽快で素敵です。
貴族ものの漫画は、ストーリーのスケールが大きいためか、登場人物の細やかな心理描写に触れないものが多い印象だが、この漫画はその辺りが丁寧に描かれており、読者を惹き込むのかなと思います。
とにかく続きが気になる!by Maru-chi-
NEW高飛車ではないのでは
相手の気持ちも立場もちゃんと分かっている、高貴な身分なだけでは
読んでスッキリする話です
主人公が魅力的♡by ゆきりん1127-