みんなのレビューと感想「転生担当女神が100人いたのでチートスキル100個貰えた【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
チーターが当たり前の様に無双する話し
どんだけ貰えるんだと言う位チートスキルを貰って転生世界で無双する話しです。ストーリー展開次第で面白くもつまらなくもなる感じかな
by ふみぼー- 0
あれ?クロコダイルの必殺技を見たような?気のせい?まあ100個スキルがあったら似たような技があっても仕方ないか
by やまもとやま- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とほっこりストーリー
by 大将軍- 0
転生担当
はじめて読んでみました。
無料分しかまだ、読んでませんが、主人公の順応性が、微妙な感じでよくわからない感じ?by 歩の簿- 0
おちゃらけ過ぎ
おちゃらけ過ぎています。
百人の女神から転生特典を貰って転生する。
何故そうなった?
謎過ぎるでしょう。
内容もあまりなさそうなので無料分だけで…by パクピクス2- 2
他の漫画も色々見てますが無料の三巻でとても興味がもてて、購入してみたいと思えるほどでした。
他の漫画でおすすめがあったら教えて頂きたいですby 暇だー- 0
3話まで読みました
とりあえず無料版だけ読んでみたのですが、結局なにがしたいのかがわからなかったです、、
漫画のタイトルを1ページ目から回収してしまっていて、転生を果たした後チート能力をただ使うだけ、としか思えなかった、、
でもイラストは綺麗だし、ギャグ要素も入ってるので好き嫌いは個人差かと。
お試しで読んで見る分には少し楽しめたのかなと思いますby ひよこむしぱん- 0
何か転生の女神様が100人いて、全員から能力もらうってなんだかなぁ…
無料分しか読んでないけど、この先のお話がおもしろくなるのかどうか…
全然期待できないので、リタイアします。by うさぎおんな- 0
派手な
息抜きの為のマンガライフには、ガチガチにシリアスなファンタジー作品よりも、こんなめちゃくちゃで派手な展開のファンタジーで良いよね!
by 睡眠の質- 0
100個のチートスキル?
異世界転生ファンタジー系のマンガです。交通事故で異世界に転生した主人公。何故か100人の女神に会いスキルを付与される?今後のストーリー展開が楽しみです♪
by junpapa- 0