みんなのレビューと感想「恋愛レベル99の男、落とします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で41話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEWありきたりかなと思いきや
社長もヒロインも綺麗に描かれていて、読み進めていくと面白さもあって良かったです。
まだ無料話の続きですが、社長とどういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名です。。-
NEW最終話まで読んで
仕事関係の会社の社長を「今夜絶対落とす」とか、その社長と飲みつぶれて一晩共にとか色々突っ込みたい所はありますが、ラブコメだしマンガとしては画もシンプルめでキレイだしスイスイ楽しく読み進められます。
お姉さんに関しては色んな意味でやっぱりと言う展開になりますが、最後はヒロイン・美姫も幸せになれたから良かったです。ただ当て馬の奏多は昔から外見やスペック関係なく完全に素の美姫を長年好きだったから個人的には彼と幸せになって欲しかった気もします。by 匿名希望,-
NEW良かった
ストーリーが面白かった。途中からお姉さんがなんだか怪しいなぁとは思ってたけど、あんなにだとは。ラブラブをもっと読みたかったです
by jkyumi-
NEW美男美女
美女がゲーマーオタクとかおもしろすぎる(^o^)結果、幼なじみじゃなく社長との苦しい恋にいくだろうなぁーという予想はつきつつ読み進めたけど、まさかミレイもレベル見えてたってのにはびっくり!!な展開で最後まで楽しめました(^o^)
by るふんちゃん-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。はじめはどうかなと思ったけど、なかなかおもしろい設定で読んでいくうちにはまりました。
by cold-
完璧でなんでもできそうなのに、お姉さんと比べられてきたコンプレックスで自信がなさすぎてもったいない。オタクの格好がかわいい。
by A.-
恋愛レベル!?
こんなのが見えてしまったら、どうなのだろう。ヒロインみたいにがんばれるかな〜
でも、落とせたらすごいよね。by Kアン-
面白いです。続きが気になります。
ただ、美姫はレベル90なのに自信なさすぎだし、皇はレベル99なのにチキン過ぎる。。
無料分しか読んでいないけど、美麗が1番レベル高そうに見えました。あざといのか、妹想いなのか掴みどころがなくて、でももしかして妹の事で一番悩んでるんじゃないかなと思いました。
早く2人にくっついて欲しい。by テテテテテル-
とんでもですが
素直に面白いですね。展開が楽しみです。努力してる女子は美しいのはどのお話も共通ですな。いやはや見習わねばよ。
by おーい!はにこまる-
ヒロインの美姫はとっても可愛い。皇もすごく良い人だった。ヒロインの姉はクズだな〜。まぁ仮に皇さんと付き合ったとしても、皇さんの母とは合わないだろうな
by Arbeitsbuch-