みんなのレビューと感想「恋愛レベル99の男、落とします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で41話まで(2026/08/23 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/06/24 0:00まで)
NEWタイトルと絵の感じと違う
タイトルと絵がエロい感じだけど、読むと真面目に頑張っている女の子の話で、オタクな所も可愛いです。恋愛を攻略していくゲーム感覚なのに実際はゲームのようにいかないリアルなところが良いのかも。
by うっすっすー-
美しい
絵柄が綺麗で、イケメンがいてとても面白いです。どんどんレベルアップしていく系が好きなので、私はすごく気に入っています。
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗でカラーなので、読みやすいと思います。
ヒロインのこれからがどうなるのか気になります。by どないせぇっちゅうねん-
主人公の自分の自信のなさにいい加減モヤモヤしますが、ハッピーエンドになることを願ってます
無料分まで読みましたby まもりん800-
これが現実世界でも見られるとしたら、自分みがきとかスゴくガンバってしまうのかなぁと思ってしまいます。
by まあ☆。-
最後まで読みました
お姉さんが美人モデルなのだから、妹だってそりゃキレイでしょーが(笑)とは思いましたが。。。
皇さんが中身で選ぶ人で良かったです。
お姉さんと付き合ってた人とは、いくら幼馴染でも付き合うのはちょっとなーと思ったので、皇さんとハッピーエンドで安心しました。by マンガ女子☆-
もどかしい
魅力的なカップルなのになかなか思いを伝えられなくてかなりもやもやしました。でも両思いになってからはラブラブで良いです。
by モコチョコさん-
表紙から、しっとりしたラブストーリー?なんて思っていたら、ぜんぜん違って、これはコメディ?軽く読みたいときに、ピッタリです。
by スイパラ大好き-
面白い!
待てば無料で一気に何冊も読めたので、最後まで一気に読んでしまった。
レベルが見えることを利用しつつも努力家でひたむきな主人公がとても良かった。by せさはさな-
どんどんレベルを上げるために頑張って自分磨きができるのは楽しそうです。本当に好きになった人に通用しなかったけれど、その方が人生楽しそうです。
by 寿司くださーい-