みんなのレビューと感想「イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
ツボが
笑いのツボが違いました。ごめんなさい。全く笑えないし、面白くないです。表紙の奥様はどこかしら?と思って読み始めましたが、真ん中にいる方が奥様だったんですね。もっとゴリラっぽい人かと思いました。
by カイトいいね-
癒される
面白い夫婦設定の日常がギャグと共に描かれていて、見ていてほっこり笑えます。
他のマンガサイトで先に出ていたので、めちゃコミで見られるようになって嬉しいです。by ケイコR-
最高におもしろい。
Twitterから。
こんな旦那さんうらやましい、こんなかっこ良すぎる奥様最高って思いながら読んでます。by marbi-
家族みんないいキャラで個性があって面白いです!
ママのゴリラっぷりは最高です!!
絵も面白くて好きです!by たてゆき-
これはヤバい!!!
最初はゴリラとイケメン?美男美女のを読みたいのに・・・と読まず嫌いしてたのですが、読み始めたらハマります(笑)by *花乃*-
大好き
出てくる人みんな好き
ギャグセンスが好み過ぎる
絵が綺麗だけど画力がもうちょっとあると尚いいなと思うので期待を込めて星4つby れまみな-
オタクなお祖母ちゃんの漫画家さんの作品だから面白いだろーなー、と思った通り、いや、それ以上に面白かったです。
by JACK O-
家族全員可愛すぎる!特に女性にも持てちゃう奥さんの行動がイケメン過ぎる。ほのぼのハッピーな作品で好きです。
by Bonita-
続編早く読みたい。言葉のセンスもドはまり。
透さん、妻子一途過ぎるイケメン。
静香さん端麗な美人。マッチョ故に基本画ゴ◯ラなのが◎
桃ちゃん、2人の良いとこ取りな可愛さ。by おーちゃんとみーちゃん-
ゴリラ
題名から面白いってわかる神漫画です。こんなに一途な旦那さんがいるなんて羨ましい限りです。ぜひ読んで見てください!
by しんのすけたろうみほな-