みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4話まで読みました。いじめられっ子の主人公がひょんなことから殺し屋と入れ替わってしまう。何も知らないいじめっこ子達がいつも通り、主人公をいじめたら、大変なことになった。この後の展開が気になるけど、どうかハッピーエンドになりますように!
by きゃーぽー-
続きが気になる!
苛められっ子が自殺未遂をした時に冷徹な凄腕の殺し屋と入れ替わってしまう話です。苛められっ子の良太に、殺し屋城田が入ってしまうのですが、何と城田は記憶喪失。しかし殺し屋の本能か自分を虐げる相手を次々と返り討ちにする内に残酷な喜びを感じる。クラスメイトのあかりとの関係や城田との繋がりなど目が離せない。
by 桜餅が食べたい-
入れ替わり作品は結構あるが先がとても気になる作品です。まだ途中なのですが元々のいじめられていた子がどうなるか気になります、、、
by atmjgd.-
この手の漫画ってヤンキーといじめられっ子がそっくりでなりすまして物語が進んでいくのは見たり読んだりはあるけど中身が入れ替わるのは初めてで面白そうだけど読み続けるかは検討中。
by ミスターミラクル-
現実的にはあり得ないし、いじめが存在するのはゆるせないのですが、こうやってやり返せたらいいなと思ってしまう。いじめは良くない!
by 燈台-
無料分まで
無料分まで読みました。とてもおもしろいくて、惹き込まれます。本物の山内はどうなったのか?続きが気になります。
by f031172g-
ストーリーに引き込まれます
入れ替わり物だけど、ストーリーに引き込まれます!絵も綺麗で女の子が可愛いです^ ^
by ふ~太-
衝撃的で面白い
殺し屋だった人が、悪い人達をどんどん懲らしめて行く様は気分が爽快になります。
このまま最後まで読み進めてしまいそう。by 鬼目のきょう-
ふう
いじめっ子の反撃やクズ教師への制裁のシーンはすっきりした。でもまだまだ物足りないという感じがあった。
by droom-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいちでした。
なんか物語の作りが甘いた感じましたby 匿名M2R-