みんなのレビューと感想「発情パンデミック 淫らな病のお薬ください!」(ネタバレ非表示)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
怖い後遺症
コロナじゃなかった、新しいウィルスの後遺症がこんなだったら犯罪が増えまくりだね、怖くて娘を外に出せないわーと本気で思った。
by banana2024- 0
ちょっと無理があるような
無料分だけよみました。後遺症で性欲ってちょっと無理があるようなって思うし、この先も課金してまで読みたいまでにはいたらなかったかな
by minion1192- 0
作家さん買いです・・
横浜君がもしかしてストーカー??などと今は思っていますが彼女を自分のほうへ向かせるための策だったのならまあありかなあとも思うんだけど。。
続きが楽しみですby NAOI- 0
どんな病にも後遺症は少なからずあるとして…
何もないとは絶対に言えなくて…
まぁ、自覚症状が無いのに休み辛いよね。by yuumisu- 0
お試しだけ読みましたが、紹介文をみたら面白そうだなぁーって思いました。だって、性◯がウイルスで、増すのの!?
無料分が出たら、お試し読みして、そこから購入したい。by Laraらら- 0
なんか不思議なタイトルで
なんとなーーーーーーーく気になったので
試しに読んでみました。
まあまあでしたby おもちまるこめ- 0
タイトルにひかれて読みました!すごいハマったとまでもいかず、普通かな。絵はきれいで好きだし私の好みです。
by たぜい- 0
先が気になります
とりあえず無料分があったから読んでいます。これから、先が気になりますね。なかなかないアイデアかなぁ。
by namidon- 0
まさか
発情の後遺症とはなかなかないと思いが発想が面白く、今後どうなるのか楽しみではあるけど、恋に落ち着くパターンかと
by ナミサト- 0
無料で1話だけ読みました!
病名がケロリで症状もちょっとふざけてる感じで笑っちゃうけど、後輩くんと恋のフラグ?by Nasuco- 0