【ネタバレあり】婚前逃避行のレビューと感想(6ページ目)
なかなかな出会い方ですね
あんだけの球が当たったけど、ちょっとの流血で済んでるんならよかったです。このあと楽しみですby ターチュ- 1
そうだ逃げよう!
家のため、地域のため、自分の将来を自由に生きられないのは本当に苦しい。
逃げたいよね。
手を引っ張ってくれる人、大歓迎!by ゆらゆらぴよん- 0
なんだろ
キャラクターもそれぞれ好感持てるしストーリーもピュアな恋愛とちょっと田舎のサスペンスさもあってなかなか新鮮な作品。展開が楽しみ。
by JMT- 1
このようなストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵がとても好きです。
無料版まで見たので、読み進めますby ししまるだよんん- 0
逃避行
タイトルにひかれてよみましたが、期待以上によかったです。絵がきれいだとおもいます。「時代もの」によくありそうな設定ですが、「現代もの」のお話で、読みやすかったです。
by 匿名125- 0
わお!
大昔の話かと思ったら、現代の話だった!
…田舎の旧家って今でもこんな感じなの?
女は(たとえ腰掛けでも、コネでも)仕事もせず、ずっとお家にいてスマホも持てないの?
皇室の方もスマホ持ってるし、一応仕事してるのに。by しんちも聖人- 1
しらない
人と結婚するなんてほんとにいやだろうなとおもつけの、このひとならいいのでは?ほんとにそうなったらうれしいよね
by ひひひや- 0
謎だらけ
婿養子がその人かと思ったら違うのね?家族や親からの人権無視じゃなく、村全体での人権無視も意味がわからない。あの人は誰?何しに来たの?謎だらけ
by rurayuria- 0
面白いです!
すこし不気味な閉鎖的空間で、主人公がこれからどのように立ち向かって行くのか、読むのが楽しみです。by ととすすととすす- 0
気になる
続きが気になる。絵もきれいで読みやすい。こんな村にいたら息がたまるだろうな。男の人と逃げられるのか?気になるところ。
by atjgntga- 0