みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話で止めとけば良かった..
雨宮の過去が気になったから課金したけど12話で止めとけば良かった..50pt返してほしいくらいだ..
by どなちっぷ-
昔から高身長フリフリかわいいが似合わないとバカにされていた主人公の彼女。それでも彼女のことを好いてくれた人はいたのだが、それが恋愛なのかまでわかる前に彼は事故死していまった。あれから7年、それ以来恋愛することが怖くなってしまった彼女だが、
by ナリミカ-
まだ無料分までしか読んでないけど
作者さんって 絶対DragonAsh好きだよな。
って 本編とは全く関係ない感想が名前見る度思う。
絵の感じは さっぱりしていて見やすい。
内容はまだ よく分からないかな。
自分の居心地が良い 居酒屋に 職場のあざとい後輩は、私だったら絶対連れていかないかな〜
結局連れてって 感情揺さぶられて、しょーもないって思っちゃった。わかりきってることなのに。
何がしたいんだ?by 応援隊-
タイトルが違う
どこかで読んだ内容だなぁ。でも、特別変わった設定でもないからなぁ。と思っていたら、投稿サイトの小説とタイトルが違っていて、中身は同じだった。
投稿サイトのタイトルの方が好きなので、星減らしました。by はるかぜはすごい-
おもしろかったです。
過去に何か繋がりがあったんだろうな…と予測しつつ、この2人はうまくいくだろう、と、無課金で離れます。でも面白かったです!
by sasako99-
無料分あったし、面白そうなんで読んでみた。んー。ありがちな設定やったんで今一つハマらんかったなー。続きはもういいかなー。
by アルフォンスMimo-
いとこへ親愛な気持ちを寄せて、で、交通事故でなくす、、忘れられない、、
ストーリーは、これからどうなっていくのとか
気になるけど、んー、ってかんじ。by ふぁいと-
マヤは自分中心になりたい子って分かってるのに、なぜわざわざ行きつけの店に連れてった?
絶対会社と同じになるじゃん。
好きな人が亡くなって、しかも関係が始まったかどうか未確認の時って、もう聞く事が出来なくて気持ちの整理つけにくくて、辛いな…by やゆよらりるれろわをん-
どうなる
続きが気になります
どうなるの
どうなっちゃうの
2人はこの先どうなるの⁇
くっついて欲しい…
くっつきますようにby かおこさん-
個人的に、第三者の登場によって盛り上がる恋愛について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって感じました。
by 存在と時間-