【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(8ページ目)
暗殺者からまさかの后に!?2人の出会いは皇帝暗殺現場で取り押さえるられ事情をしった王子とともに悪の皇后に復讐するって流れです。そのあとはイチャイチャが続きます
by はみゅるとん- 0
先が楽しみ
絵がきれいでおもしろそうと思い読み始めました。
この先2人がどうなっていくのか、彼女の能力がどう活かされていくのか‥by かわあかさ- 0
設定がいい
現代でなく、設定が時代物で良い。それぞれの目的のために結婚した2人がどうなっていくかが楽しみ。
by まはやたかは- 0
最初は緊迫した出会いで吊り橋効果的なロマンスかーくらいで読んでいましたが、ついつい続きを読んでしまいます。お互いの目的も達成されるといいですね。
by まふまふん- 0
最初の出会いが他とは違ってすごい。絵が線が細いタイプで、するめのように見続けるうちにはまるタイプの絵。ヒロインが綺麗に着飾ってもらったときはとても綺麗だったので、これからもっと綺麗な絵をみたい。
by ももゆずな- 0
ストーリー展開のテンポがよく気づいたらかなり読み進めてしまっていた。恋愛要素だけではなく、復讐要素でも続きが気になる作品。
by eo1906- 1
仇撃ちに行ったつもりが、罠にハマり相手の提案を受けることに 展開が面白いのですぐ次が読みたくなります
by TYMM- 0
まだ2話しか読んでいません。
一族が殺され、その仇の為に暗殺に乗り込むが阻止されてしまう。
が、互いの目的が一致したので手を組む。
はて、この先どんな展開になるのか。by もみたん- 0
何処の国の物語にも、王や皇帝の背後にいる腹黒妃の存在はひどいな…。
その中でも、同じ人間の肉を食べて不老長寿を願うだなんて、ほんとにたちが悪いですね…by 夜千伊織- 0
絵が綺麗です。ヒロインは美しく、ヒーローはイケメン。美男美女の絡みは良きす。復讐ものですが、なんだか生々しそう。怖いもの見たさ?で期待しています。
by オルレアン- 0