【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW読み始めは良かった
読み始めた頃は、ワクワクしながら二人の心の内の進展を待っていたのですが、自分の気持ちには早く気付いたのに、その後がダラダラした感じで話数ばかりが過ぎてしまいました。
ふたりともモジモジし過ぎでは?by 真夜中愛-
NEW敵を撃ちたい。上に立てば立つほど、敵が多くなる。命を狙われることも増える。そんな世界で生きていたら誰も信じられなくなる。だから、自分の身は自分で守らなくてはいけない。どこに自分を狙っている人がいるかわからない世界に置かれたら心許せる人は唯一無二の存在なんだ。生きてて欲しい。
by キョンバア-
NEW目的が同じ同志
主役以外はクズ人間だらけ、この物語中では無事に生きていくことって大変なのだなあ。目的を同じくする同志の結婚なのはよくある設定だけど、だからこそ意志が強く尖ったストーリー展開。でも、二人はわりとすぐにお互い好きあってるのですね。意外と目が離せずちょっと面白いですが、1話が短すぎるような…すぐ終わってしまうので結局課金が多くなってしまうのが難点です。
by バームクーヘン10-
It's kind of
またありきたりの設定だけどキャラクターが可愛いから読んでられる。皇子が意外に簡単に恋に落ちたな。もうちょっとやりとりがあっても。
by It's kind of-
どこかで読んだことあるような、ようはよくあるストーリーではあります。
ヒーローがかっこいい、ヒロインが可愛い、契約からの溺愛が好き、な方にはよいかも。by ゆりじゃんぷ-
ありがち
一族を殺された復讐に燃えるヒロイン。
不思議な能力を持ち、結構肉体派なんだと思っていたけど いつの間にか 守られてばかりの女の子になってる。
割とアッサリ復讐は果たされて
皇太子と 愛し愛されて幸せになります。
結構1話が短いから こんなに話数が進まなくても
展開を早めて欲しかった。
そして 実は同じ一族の生き残りの幼なじみのイケメンが登場しました。
どうなる事やら。by 応援隊-
お互いの利益とお互いの計画の為に偽装結婚した2人。だけど一緒にいる間お互いの事を大切になって最初の計画とは違う方向になったけど2人なら乗り越えていけるのかとこれからの2人が楽しみです
by kazushou-
無料分だけ
ポイントも少なくなってきて大事に使いたいからとりあえず無料分だけと思い読みましたが…
続きが気になりすぎて我慢できず課金です…笑
契約だけどお互いの気持ちがどんどん近づいて…2人には幸せになってほしい!by ゆきゆきゆきー-
だんだん
目が離せなくなっています。次のお話が気になって仕方ありません。2人の距離が縮まりはじめたところで、こんなこと!死なないで!と声に出ちゃいました。
by ままあんさん-
好きです
登場人物の名前の漢字変換ができずごめんなさい。
ヒーロー、ヒロイン共にキャラ設定が好きです。ナヨナヨフラフラしてない真の強いヒーローヒロインの2人が一つの目的のために夫婦となりますが、徐々に惹かれあっていくストーリーは、とても良いです。課金真っ最中です。by ゆるゆるなす-