【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 暴君皇子の契約妃
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 1~45話無料(2026/03/01 10:00まで)

4.0 評価:4.0 1,287件
評価5 33% 420
評価4 38% 487
評価3 25% 319
評価2 4% 51
評価1 1% 10
1 - 10件目/全491件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    第一皇子とゲスキモい第二皇子の差が歴然!

皇帝にいわれの無い罪で一族を滅ぼされた女と、真っ当な政治をする為に玉座に着こうとする第一皇子の目的が一致。契約結婚で目的を果たす話。
    とにかく第一皇子の昊天が格好良くて素敵~

第一皇子の母皇后は後妻に命を奪われた。
    恵皇帝は後妻の皇后に酒と女三昧で操られてしまっている日々。
    皇后と実子の第二皇子がゲスいのなんのって!
    姿も心も、喋り方も、とにかく醜くキモーー!
    昊天を戦地に追いやり、その間に凛風を第二皇子の側室にしようとしたりと、キモ過ぎる!
    真逆に、
    第一皇子の昊天は暴虐無人の戦狂と言われているが、帝国軍の最高司令官ながら自ら先頭で剣を振るい数え切れない功績を挙げた武人で尊敬を集め、冷酷無慈悲な暴君と恐れられている。
    が、とにかく凛風には別人に優しい!

皇后と第二皇子の悪事も暴き、目的を果たし皇帝となった昊天。
    契約結婚の目的は終わったからと、身を引こうとする凛風だったが、昊天が気付き本当の妻として迎え、溺愛される。
    もう、溺愛ぷりが凄すぎ~~~~て…
    今までの分までいちゃいちゃ、します。
    一件落着だが、まだまだ話は続きますよー

全然暴君じゃない

暴君と呼ばれるには理由があって、妃の前では全然暴君ではなく、次第に溺愛していくのがとても良いです。無料分が長めでとても良かったので、その後もまんまと課金しています。

引き込まれる!

無料分読みました。絵がとても綺麗だし、主人公二人の関係性の変化や感情の動きが表情に表れていて、読んでいて引き込まれます。ストーリー展開も気になるし、続きを読みたいです!

by marooon

NEW

無料分だけ読みました。
    暗殺から始まって、その対象となる人と偽装結婚をすることになるという展開にまずは驚きました。そこから2人がお互いに意識しあっていくのが楽しかったです

NEW

話のテンポが早く、読みやすかったです。復讐ま果たせて、ひと段落…ところまで読みましたが、今後の展開がまた楽しみです。

感想

形だけの婚約だった2人が徐々に惹かれあっていく様子にドキドキします!2人の契約が果たせ、皇后に制裁が下った瞬間は爽快でした!

by Kaira

覚悟無し!

皇子の寝室にひとりで入り込めるくらいのくノ一のような女なのか!と期待したにもかかわらず、契約結婚したわりに夫婦としての演技もできない、皇后の悪口を堂々とのたまう。扉の外や天井裏でスパイなり、他の者がいるかもしれないのに危機感なくお構いなし。あり得ない展開ばかりで応援できないです。

相思相愛

やっとお互いの気持ちがつながりました〜!長い!長かった〜!というか、もう分かり合えたんだと思ってたけど…契約とかややこしい!

殺されそうだったのに

憎んでいた相手の義理の息子が、自分の気持ちと同じ事を思っていると知り、お互い打ち解けていく。
    2人のどんどん変わっていく気持ちに、きゅんとします!

NEW
    ふたりのやり取りが楽しい

最初はオドオドしい内容だったけど、徐々に皇帝の妃として過ごすようになって、でも自分自身は捨ててないところがかっこよくて読み切りたいって思うくらい夢中になりました。途中で話が終わってしまって早く続話が出ないかと考えております♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー