【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW暗殺未遂(人違いだけど...)した相手と契約とはいえ、結婚するとは…
なかなか波瀾含みの物語のスタートです。
2人の目的は同じの同志のようですが、だんだん気持ちを通わせて行きます。
少しずつ距離感が縮まって行く感じがいいです。by クリュティエ-
NEW陰謀と愛情のバランスが好き
某隣国の古い時代設定風の後宮で、女性たちの嫉妬と陰謀が渦巻きながらも愛を貫く清々しさがあるところが好きです。期間限定で無料エピソードが増えてむちゃくちゃ嬉しいです。
by waterspring-
NEW心優しい暴君
暴君と名高い第一皇子のツンデレっぷりに萌えます。暴君のはずなのに凛風が具合悪くなった時は一日中側で看病したり、仕返しに第二皇子の所までのりんだり…ステキです
by キャンプすき-
NEW皇后の企みは酷い
復讐の為皇帝の寝室に忍び込んだ主人公。同じ目的皇后への復讐の為手を組む事になる。皇后からの策略に立ち向かい毒と分かっていながら飲むなんて、その立ち振る舞いはカッコイイです。倒れた主人公を心配する皇帝も相手に容赦ない態度を示しスッキリです。これからまだまだ色んな企みに合うだろうけど、2人で乗り越えて愛を育んで欲しいです。
by 源氏おじゃ-
NEW外面のよい第二皇子より
はるかに暴君でも第1皇子のほうが
誠実でやさしいですよね。
どうか幸せになってほしい!by どよす-
NEW続きが気になります
無料分の21話まで読みました
主人公を第二皇子に惹かれているし、皇子も主人公が好きって事は分かってるので、この先2人がどうなっていくのか気になりますby moie-
NEW一族の仇を討とうと忍び込んでそのまま妃になる展開とは予想できませんでした。見込みのある女性で陛下が気に入っていくあたりが面白いです。
by まるっこいこ-
無料5話まで読んでみました。
復讐劇か…
今のところ、あまりキュンキュンポイントはなかったけど、この後が気になるから読んでみます!by とみんちゃん-
読み始めは良かった
読み始めた頃は、ワクワクしながら二人の心の内の進展を待っていたのですが、自分の気持ちには早く気付いたのに、その後がダラダラした感じで話数ばかりが過ぎてしまいました。
ふたりともモジモジし過ぎでは?by 真夜中愛-
敵を撃ちたい。上に立てば立つほど、敵が多くなる。命を狙われることも増える。そんな世界で生きていたら誰も信じられなくなる。だから、自分の身は自分で守らなくてはいけない。どこに自分を狙っている人がいるかわからない世界に置かれたら心許せる人は唯一無二の存在なんだ。生きてて欲しい。
by キョンバア-